vizit-3 писал(а):не знаю о какой арматуре идет речь, но на металлобазе наблюдал, как один мужик грузил прут( 10-12мм). Он брал за средину и затаскивал в бус, а два грузчика с базы держали за концы и потом укладывали их по диагонали проема. Правда потом они свалили и дядька просто стягивал концы, а потом петлю заносил в салон. Только концы были изолированы от проема сначала картоном, а потом он еще обтянул одеялом. длина прута была метров 6. Кстати- так можно возить и пластик(у меня получилось)
Реллингов у меня нет!
ой, арматура 12 мм и вот так её крутить? Мужик гнул как у Den-V на фото и укладывал петлёй внутрь кузова? Блин, так и кузов внутри можно покоцать на нет... У самого мысль такая, что взять (отдолжить) или сделать лестницу деревянную, (метров 5), положить её в грузовой салон, тот конец лестницы, что будет у грузовой переборки с кабиной водителем нагрузить парочкой мешков песка (для противовеса). Далее на плосткость образуемую лежащей лестницы уложить арматуру. Торчащий конец арматуры будет лежать на продолжении лестницы, а потому болтаться не должен. И ,конечно-же, красное трапьё на арматуру, чтобы всем другим водителям было видно... На конце арматуры, так и быть на деревянной картонке нарисую знак (обозначающий габариты) и в путь... Как считаете, пойдёт? Двери распашные, конечно не закроешь, а потому привязать. Газы? Надеюсь что через "грузовую" переборку не пройдут.
А сколько , кстати, можно по правилам, чтобы торчало сзади? (
Пока писал, Моновар и ответил)