Модераторы: Чивас, stas, Мановар

vizit-3 писал(а):Gerc писал(а):Я так зрозумів буде цього року святкування днюхи клубу на морі...
Правильно зрозумiв! Чекаю пiсчаних перегонiв Рыжего и Gerc на сiнхрах!![]()

У тебя солярки не хватит! 

Чивас писал(а):Скорее всего буду наблюдать из далека! За несколько сот км! Август наврядли для меня будет выездным на такое расстояние!
vizit-3 писал(а):твой подготовленый AFN 1.9 TDI Sincro против моего 1,6Д пассажира?У тебя солярки не хватит!

Or4ik писал(а):Мене забули

Марко писал(а):Кто "ЗА" встречу в Крыму 10-13/08/2012 прошу подписаться!
1. Vizit-3 + панi Vizitova + "Рыжая Sony"Т-3.(Харьков) Возможно дополнение(пока под вопросом).
2. Рудий+пані Руда+найменша Руденька(5років)+17річний син Рудого+синій танк(ластівка)+причіп "Скіф М1"(Киев)
3. Мановар со своими девченками + Т-4(Файне місто Тернопіль)
4. Марко Львiвський и Джуніор на "Панi Вишеньцi" Т-3(Львов)
5. Interuzik ...+ пані Люба+сина Жека + срібна буся пасажир ( 8+1 )---пока все....(Лубны - трасса Киев-Харьков)
6. DEN-V(думаю, что не сам-один )
: высказать свои предложения по поводу номинаций, или конкурсов. Победителей можно и тайным голосованием на месте выбирать. Естественно, победители должны быть отмечены сувенирами. Жена предложила свой вариант; пока он полный, но после осушения можно доливать, или в вазу превращать.
Даже знаю кто победит! 
А есть ли такие?Рыжий писал(а):.....
(П.С. писала жена)
.....

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2