Шо мне теперь делать то...

Толік писал(а):На днях зробив дублікат ключа... Всі замки відкриває, зажигання включає, стартер крутить, а бус не заводиться...Що за проблема? Хтось може підказати? Дякую?
garikus7 писал(а):Толік писал(а):На днях зробив дублікат ключа... Всі замки відкриває, зажигання включає, стартер крутить, а бус не заводиться...Що за проблема? Хтось може підказати? Дякую?
У меня такой же БУС, и родной ключ с подсветкой, и тоже делал дубликат..... И никаких проблем с работой двигателя от дубликата.
В БУСе есть ещё одна заморочка связанная с подогревом свечей накала от водительской двери. Иногда садишься в машину, а светодиод подогрева свечей при повороте ключа не горит. Стартуешь, и сразу заводится!!! Так вот выключатель водительской двери имеет два контакта, один для салонного света, а другой для подогрева свечей. Если контакт окисленный, то прийдётся опять поворачивать ключ для прогрева свчей.

araxnid писал(а): 2.постоянний робочий накал (завжди)
(Не в обиду...)
Я думаю речь о темп. двигла... 
VitalySV писал(а):а шо робити якщо ключ дуже зношений? чи попродувати зробити дублікат і підганяти якось...
гена писал(а):garikus7 писал(а):Иногда садишься в машину, а светодиод подогрева свечей при повороте ключа не горит. Стартуешь, и сразу заводится!!!
1.Не надо путать лампочку и светодиод
2.Свечи накаливания "включаются в работу" при температуре
окружающей среды ниже +5С, вот и весь секрет![]()
При температуре ниже +5С не включается лишь кондей![]()
3.Учите мат часть,инфы на форуме более чем достаточно и не надо
здесь выкладывать разные фантазии и домыслы![]()
С ув Гена

VitalySV писал(а):Шо мне теперь делать то...
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5