познакомиться, выпить кофе или кто чего захочет
и подумаем как будем принимать гостей в августе. Кто ЗА прошу откликнуться. Надо обсудить место и время встречи.
познакомиться, выпить кофе или кто чего захочет
и подумаем как будем принимать гостей в августе. Кто ЗА прошу откликнуться. Надо обсудить место и время встречи.

надеюсб он не против

necat писал(а):DEN-V
а про меня забыл ?
. Сегодня прокатился по работе Евпатория-Саки-Симферополь-Ялта-Севастополь-Ялта-Симферополь-Евпатория. Как-то с непревычки более 500 км тяжковато.
DEN-V писал(а): а чево Севастополь молчит
DEN-V писал(а): Сегодня прокатился по работе Евпатория-Саки-Симферополь-Ялта-Севастополь-Ялта-Симферополь-Евпатория.
это чего я такое спросил? Тавтология- признак старости...
)vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а): а чево Севастополь молчит
Ты же там был? Нужно было и спросить!DEN-V писал(а): Сегодня прокатился по работе Евпатория-Саки-Симферополь-Ялта-Севастополь-Ялта-Симферополь-Евпатория.
Когда и где собираетесь собираться?(это чего я такое спросил? Тавтология- признак старости...
)
, а потом уже все остальное.DEN-V писал(а):wigwam
Нас объединяет марка наших авто VW, а потом уже все остальное.

Это только в конце мая!Aleksey писал(а):У меня есть идея 14 или 15 апреля (то есть на пасху) или уже на май перенести! а место встречи Можно Симферопольское водохранилище или там где больше всего участников Клуба или желающих.
А вообще есть одно место в Бахчисарайском районе, только щас там делать нечего!Это только в конце мая!

necat писал(а):Если в ближайшее время куплю нового буса , готов выставиться , заодно и встречу организуем...
Леш, есть предпосылки? Желаю удачи! 
necat писал(а):Если в ближайшее время куплю нового буса , готов выставиться , заодно и встречу организуем...
. Леша надеюсь это случится апрель-май. 
Анка(от Рыжего) писал(а):Удачи!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1