Модераторы: Чивас, stas, Мановар

stas писал(а):Кто открывал визу в Штаты.
stas писал(а):Кто открывал визу в Штаты, или знает конкретные шаги по получению визы. Может есть реальные знакомые, которые могут просветить тонкости получения виз, которые возможно сами делали визы, или надежные конторы которые занимаются визами.
stas писал(а):Кто открывал визу в Штаты, или знает конкретные шаги по получению визы. Может есть реальные знакомые, которые могут просветить тонкости получения виз, которые возможно сами делали визы, или надежные конторы которые занимаются визами.
andriy77777 писал(а):дали відказ, я собі думаю що через то що він не презентабельного вигляду навигляд трохи збідований та ще й з веснушками, ну не має тої морди як в успішного бізнесмена директора фірми який їде в америку переймати досвід, та ще й зробили що фірма в Донецьку а сам з Тернополя я слухав то щось не правдоподібно а може і пробили справжність цієї фірми,
andriy77777 писал(а):stas а що хочеш в штати рванути?
stas писал(а):andriy77777 писал(а):stas а що хочеш в штати рванути?
Неа. Студента потрібно на літо відправити.
stas писал(а):lego
Именно это и интересует. Просто конторы которые занимаются такими визами ломят некислые цены и несут всякий бред.
Про J1 где прочитать конкретику ?
lego писал(а):http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... itors.html
lego писал(а):Но на самом деле без посторонней помощи это довольно сложно, там целая кипа бумаг которые надо знать как заполнять, плюс фирма в США которая берет на работу должна прислать приглашение. Одним словом в первый раз лучше все таки обратиться к конторам посредникам, только более тщательно их выбирать. Что касаеться выбора места работы то тут я более-менее смогу проконсультировать. Если что пишите, я кстати тоже из франковска.
stas писал(а):Реальное приглашение от реальной фирмы есть. Правда скан. Не проблема и как-то взять оригинал. На работу возьмут - 100%.
От контор отталкивает не только цена, но и пофигизм , подкрепленный условием оплаты даже в случае неоткрытия визы. Тоесть можно даже не напрягаться - бабки и так и так в кармане.
Жалко, что я сейчас не дома.
Что посоветуете ?
lego писал(а):Основной документ необходимый для участия в программе это форма DS2019 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%EC%E0_DS-2019
Ее как я помню выдают работодателю который имеет право учавствовать в программе. Вам эту форму обеспечат?
lego писал(а):Я так понял у вас есть завязка на фирму в штатах, которая возьмет на работу? Думаю врядли таким образом что-то выйдет, студенты могут ехать работать только в определнные компании которые подают заявки на участие в программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1