АЛЕКСЕЙ15 писал(а):двигатель 1х. подскажите где находится G27-датчик
крутнул завелась,а вот заглушил только когда вынул тот же 17-тый предохранитель (который отвечает за обогрев сидения водителя).
Полез я снова под бардачек, подергал,проверил на оголенность,пороспускал все хомутики --и тут эврика
все стало на круги своя . Ну так как было уже поздно,решил все оставить до утра...А утром непруха ,жена загадала свозить ее в одно место. А куда деватся... Положил я значит под руку огнетушитель и поехал. В дороге по городу машинку пришлось глушить раз 10. Все нормально,все светится все тухнет. Может у кого была такая лабуда???
Kotelev писал(а):Никакой из жгутов под саморез крепления не попал? По мне так проще самому тестером пробежаться, чем по инету гадать.

понял спасибо 
завтра попробую.Interuzik писал(а):нужна помощь,ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:стоял на холостых и машинка РАПТОМ заглохла.После нескольких попыток завести -- болт(правда при работе стартера возле предохранителей зумила какая то реллюха) В итоге бросил + на электро-клапан и доехал домой. Вопрос Шо Захерня???
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0