Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
извините за аббревиатуру, просто--- А КАК ИНАЧЕ.igor66 писал(а):10-брусок дубовый 50х50мм. не короче 1.5м.
А зачем это
примерял-- оба а она подходит... А звездочка эта с древних запасов, благо лет 5-ть назад был я владельцем комбайна НИВА СК-5. А стоит она на приводе мотовила зерновой жатки.( К чему я это,да к тому что если кто то решится на ремонт то чтобы долго не искал а сразу ехал в Агро-союз или в Укр-запчасти.) Звездочка эта под цепь на 15, шестнадцать зубьев или зубов
(как правильно нужно у прапорщика спросить). Правда пришлось несколько не совпадавших вершин подрезать,приварил подходящую трубку и КДВИРЗМПИХ готов...
Самого чекає подібна процедура(друга при накаті починає вискакувати). Щоправда інструмент маю і донор в наявності, хоча незнаю який його стан. 

)
скорее всего и не стану- поеду к спецам... 

продолжаю (не такий страшний вовк як цого малюють
)igor66 писал(а):10-брусок дубовый 50х50мм. не короче 1.5м.
А зачем это
.
, смотрю а направляющая втулка испарилась... Ну думаю в коробку лезть необходимо. Позвал друга "автолюбителя",и начали мы ту коробку разбирать. Снял подушку с креплением,выкрутил болты , начал аккуратно колоть. И тут загвоздка,,картер разошелся на пару см. и все. Короче обзвонил всех своих знакомых результатов 0-ль,никто не видел не знает. Потом мы стали с другом сами головы сушить. А у моего помощника раньше ЗАПЕР был, так вот мы решили подойти к этому вопросу как подходят к жужику, то есть сзади , ведь коробки похожи как сестры...
, вобщем с горем пополам коробку мы вскрыли.
а там подшипник первичного валика умер и собой продрал (короче кончил) вал . Я м магазин!!!, а как цену узнал опешил,да и заказ ждать около надели. Но дело Кулибина не умрет никогда. Вал был проточен с 22 (если мне не изменяет память),на 20-это диаметр,а подшипник подошел с шкворня 31-вой ВОЛГИ. Нужно было срочно, и я подумал что временно. Но после того как коробка прошла 10 тыщ, у меня произошла та лабуда с передачами. После очередного вскрытия и вал и подшипник были как новые,а значит будут служить дальше. Втулку тоже выточили сами (с бронзы).Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0