Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Будешь работать на одной работе каждый день и если будет мало можно подрабатывать ночным сторожем!vizit-3 писал(а):а показать "гламурные шторки"?
![]()

Александр писал(а):А раніше можна?, а то шо робити до третьої ночі.

Рыжий писал(а):Александр писал(а):А раніше можна?, а то шо робити до третьої ночі.
Як що робити? В інтернеті сидіти![]()

Поймаю- отберу и пиво и гупешку копченую, которая рядом! 

vizit-3 писал(а):Юрик, тебе сегодня ще никто не говорил, что ты гад? Я -первый? ВРЕМЯ 23-00, завтра выезд в 6 часов, а я о пиве буду полночи думать....Поймаю- отберу и пиво и гупешку копченую, которая рядом!

stas писал(а):В Харьков... !?!?!?![]()
vizit-3 писал(а):Юрик, тебе сегодня ще никто не говорил, что ты гад? Я -первый? ВРЕМЯ 23-00, завтра выезд в 6 часов, а я о пиве буду полночи думать....Поймаю- отберу и пиво и гупешку копченую, которая рядом!

Чивас писал(а):vizit-3 писал(а):Юрик, тебе сегодня ще никто не говорил, что ты гад? Я -первый? ВРЕМЯ 23-00, завтра выезд в 6 часов, а я о пиве буду полночи думать....Поймаю- отберу и пиво и гупешку копченую, которая рядом!
Володя, не волновайся, рыба явно бутафорская! спецом для нуждающихся полянка оформлена!
И пиво- муляж!!!
Кашпировского, блин, нашел.... 
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11