Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Виктор1956 писал(а):Visit-3
это у кого там виСит-3? у меня средняя буква другая! 
vizit-3 писал(а): И пиво- муляж!!!![]()

vizit-3 писал(а):Чивас писал(а):vizit-3 писал(а):Юрик, тебе сегодня ще никто не говорил, что ты гад? Я -первый? ВРЕМЯ 23-00, завтра выезд в 6 часов, а я о пиве буду полночи думать....Поймаю- отберу и пиво и гупешку копченую, которая рядом!
Володя, не волновайся, рыба явно бутафорская! спецом для нуждающихся полянка оформлена!
![]()
![]()
И пиво- муляж!!!
![]()
А я дурью маялся.... мало того, что работа в субботу- ГАЙоны тормознули на выезде из города(знак 40км/ч, ехал под 60). Думаю- почему всех пропустил, а меня тормознул? Подходит-"у Вас трос есть? Нужно "дернуть" оперативную машину- не заводится..."![]()
![]()
![]()
Ладно, думаю, дерну. Потом подходит и вместо "спасибо" спрашивает: "а почему она у нас не заводится?"Кашпировского, блин, нашел....
Теперь у меня появился вопрос: А как этот технически необразованный "иншпектор" собирается контролировать "технiчний стан трансортнго засобу"?

,,та кажу її сантиметрів 40 попхнуть і заведеться. А пока я стартером грався відать залив конкрєтно, короче завели метрів з 10-ти,та ще й ОБІЛЬНИМ димом їх обдав
. Я од волнєнія і дякую їм не сказав...

А на дворе была осень и слякоть, а машинка- Газель с будкой, и их двое, но зато КАКИХ откормленых! 
vizit-3 писал(а):меня ГАЙцы так в Сумах толкали- лишь бы на ночь глядя из города уехал!А на дворе была осень и слякоть, а машинка- Газель с будкой, и их двое, но зато КАКИХ откормленых!

Interuzik писал(а):vizit-3 писал(а):меня ГАЙцы так в Сумах толкали- лишь бы на ночь глядя из города уехал!А на дворе была осень и слякоть, а машинка- Газель с будкой, и их двое, но зато КАКИХ откормленых!
видать насолив ти ъм там в городы![]()
![]()
А "гена" помер..... АКБ- еле живая, вечер, пятница.... 

Мановар писал(а):очень полезная штука

Анка(от Рыжего) писал(а):А я сегодня, ко всему остальному, сделала вот это
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12