Модераторы: Чивас, stas, Мановар
и за ремни безопасности тоже
, главное не нарушай ПДД, и в отличии от наших из пальца нарушения не высасывают.
Анка(от Рыжего) писал(а):А я по привычке и даже не заметила.![]()
![]()
Да вот хотела к родственникам в Новороссийск в гости, адлеровский поезд не устраивает. Хочу узнать как на данный момент через паром, в качестве пассажиров(это на сегодняшний день нужнее) и(или) автомобилем. Есть ли информация? Сколько? Какие документы? Какие там маршрутные?
Поэтому и хочу в этом году пешеходом, а ссылку сайта можешь дать или через поисковик? Можно и в личку.Анка(от Рыжего) писал(а):Да на машине, мы лет 7-8 тому переезжали. Таможня- шокПоэтому и хочу в этом году пешеходом, а ссылку сайта можешь дать или через поисковик? Можно и в личку.
А по поводу детей, если ехать без мужа, то надо нотариально заверенную?
Вот раздумываю сын с паспортом - это уже взрослый?
На него хоть доверенность не нужна?
А то у нас всего можно ожидать.Александр писал(а):Ездил летом в Краснодарский край, реагируют нормально, останавливают часто для проверки талона ТО (т.к. знают, что у нас его отменили) и страховки, за пленку на передних стеклахи за ремни безопасности тоже
, главное не нарушай ПДД, и в отличии от наших из пальца нарушения не высасывают.
Забыл сказать грин карту возьми в страховой компании в которой х*е авто по месту жительства на таможне будет дороже примерно на 100грн.

в тех паспорте написано 9 мест в местом водителя, когда ставили на учет то предупредили надо вырезать еще два окна но если честно то не хочется в украине с этим проблем нет вообще, Будут ли в России?????
igor.lisyukov писал(а):Александр писал(а):Ездил летом в Краснодарский край, реагируют нормально, останавливают часто для проверки талона ТО (т.к. знают, что у нас его отменили) и страховки, за пленку на передних стеклахи за ремни безопасности тоже
Забыл сказать грин карту возьми в страховой компании в которой х*е авто по месту жительства на таможне будет дороже примерно на 100грн.
саня я не понял шо с тех осмотром его там обязательно иметь или сказки расказывать тамошним гайцам а вот у нас его отменили ничего незнаю или чо?

Виктор1956 писал(а):А,что тогда делать если у меня его нет

...но про штрафы это точно.Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10