Спасибо за совет, но
jurix писал(а):Купил себе я баллон 8 литровый с горелкой, аж за 200 гривень, через Харьковчан с БУСКЛУБ форума и не морочусь..
Ключевое слово
купил. Не в том смысле, что денег жалко, а в том, что зачем покупать, если такое уже есть.
Да и если покупать, то лучше куплю 1 конф. плиту и подключу к нормальному баллону, который тоже имеется. Единственное, что сейчас только 40л баллон, но планирую сменить на меньший.
Да и эту плиту я мог бы подключить к нормальному баллону, но курочить такую вещь не хочу.
Andriy_O писал(а):В прошлом году, пятилитрового баллона хватило на Тарханкуте на неделю готовки для шестерых - десятерых
Мне 1л баллона хватило на 2 года эксплуатации (моего применения)
Andriy_O писал(а): какой смысл трахаться со старьём, оно своё отслужило и ему место либо на свалке, либо в музее.
Если посмотришь профиль, то поймешь, что я
езжу не на новой машине. И поверь менять его пока не собираюсь (он меня очень даже устраивает и нравится не меньше).
А на форуме есть ребята которые вообще старье не рабочее подымают, а здесь рабочее старье и я должен выбросить? Нее, здесь ты немножко палку перегнул. Я лучше какому ценителю такой девайс подарю, чем выброшу. И можешь называть меня плюшкиным, даже не обижусь
На выходных, если руки дойдут, попробую залить сам, по идее
araxnidа