Модераторы: stas, Мановар, кацык, leopolis, Or4ik

Sawa67 писал(а):Где-то фото проскакивало с выносом стойки зеркала в перёд-похоже тоже у россиян,но по мне очень не красиво(но это сугубо моё мнение).
Sawa67 писал(а):Где-то фото проскакивало с выносом стойки зеркала в перёд-похоже тоже у россиян,но по мне очень не красиво(но это сугубо моё мнение).
vizit-3 писал(а):Согласен с Сашей, еще и не очень удобно- придется и за "удочкой" следить. ЛТ-шное и наше- отлично просматриваются в "уголок"

.Мнения других-это как кому.Я всегда прислушиваюсь к мнению других,но делаю,как МНЕ НУЖНО.
Поэтому делай как надо тебе.
А пассажира пристегивай ремнем что-бы не мешал
это болезнь.У меня тесть всю жизнь проработал на длинномере и 23года я его возил на москвиче-так при любом моем маневре он пялился в правое зеркало очень мне мешая
Когда мне это надоело я снял правое зеркало,а в салон поставил большую полусферу с отличным обзором.
Теперь в бусе он опять суёт нос в зеркало, Вывод-отодвинул подальше сиденье,а пристегивается он всегда. Теперь он до зеркала не дотягивается., а мне всё видно. 
Sawa67 писал(а):Я считаю,что каждый сам для себя выбирает оптимальный вариант-как удобно,как нравится.Мнения других-это как кому.
. А так как моя сидуха отодвинута назад до упора (ну шо я могу сделать рост у меня 187), кстати еще бы сантиметрик и
, то в зону просмотра пассажир легко попадает даже с пристегнутым ремнем.
, либо (что чаще получается) пол зеркала как не бывало для обзора.

Ну, не знаю- у меня зеркало просматривается через "косынку", так-что стекло опускать не приходится, а одной передней печки мне хватает, чтобы не мерзли ни лобовое, ни боковые. И не скажу что греет хорошо
А салончик у меня полный, пассажир... У тебя боковые воздуховоды все подключены? Верхний у меня дует горячим, а нижний -холодным.vizit-3 писал(а)::nez-nayu: Ну, не знаю- у меня зеркало просматривается через "косынку"
Или я что то не понимаю. Можешь сфоткать?
так и лежит, полуразобраный)... Когда совсем холодно- перевожу на ноги, но стекло не мерзнет, только щетки покрываются льдом... Обычно пользуюсь 1-2 положением переключателя.
, хотя сделано добротно 
А ни у кого нет размерчиков как на среднем фото ???
Руслан UA писал(а):кронштейны просто и тупо от ЛТхи, ну чуток об колено подогнуты...
Руслан UA писал(а):кронштейны просто и тупо от ЛТхи, ну чуток об колено подогнуты...

Вернуться в Гараж VW Т-3 (Volkswagen Bus VW T3 Transporter Caravelle Multivan)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2