. Вроде территория Украины, а с твоих слов нам надо брать загран паспорта 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
. Вроде территория Украины, а с твоих слов нам надо брать загран паспорта 
Рыжий писал(а):Wigwam, странно как то выходит. Вроде территория Украины, а с твоих слов нам надо брать загран паспорта
.

Марко писал(а):wigwam
так він дайвер) Може якраз ниряє )))

wigwam писал(а):Interuzik писал(а):leshiy_40 писал(а):мене, просто, не цікавить крим, думаю в Романа схожа ситуація.
Діло в тім що і мене той (кацапський Крим) до недавна не цікавив... На море собирався і раніше,але тільки в Україну. А тепер уві...Крим то наш.,а кацапи нехай не зазіхають,такшо все вже рішили,, в цьому році Крим.
А як що не цiкавить,то й навищо тодi продовжувати цiй базар?
КРЫМ- не кацапський, не английский, не французский, не хохляцкий, не турецкий! Здесь нет границ! Здесь всегда рады: приезжим, отЪезжим, катающимся, улыбающимся, грустящим, не понятно на каком языке разговарюющим, накуренным, купающимся, улыбающимся, в меру напиваювщимся, поющим, в лесу орущим, камешки собирающим, на дороге с ГАЙцами матюкающим, с утра помощи просящим.........АМИНЬ.
И НЕ ЛЮБЯТ: На дороге мусор бросающих, в море какающих, не понятно из-за чего кипиш наводящих, с нормальным пацаном водки не выпьющих, и на девчонок своих кричащих!
А в остальном всё как везде.![]()
![]()
![]()
![]()
wigwam писал(а):Што то основной организатор(DEN) пропал!!?
Чё это я , без его согласия флуд гоняю? Завтра с утрица позвоню-расшевелю.
. Просто начало сезона, работы
, мотаюсь с утра до вечера. А домой прилетаеш еще и с киндером нужно посидеть.wigwam писал(а):Марко писал(а):wigwam
так він дайвер) Може якраз ниряє )))
Так погода нифига не заныро-лётная!!???? Хотя им-дайверам виднее.
. А погода для нас не главное, главное чтоб водичка в море была чистая
. Ныряем и в 0 градусов.wigwam писал(а):А як що не цiкавить,то й навищо тодi продовжувати цiй базар?
На дороге мусор бросающих, в море какающих, не понятно из-за чего кипиш наводящих, с нормальным пацаном водки не выпьющих, и на девчонок своих кричащих!
Interuzik писал(а):Я згоден що Крим нічій, тоїсть общий як і Одесса,,місто багатьох народів.

Анка(от Рыжего) писал(а):Трохи знову нагадаю!
1-2 Vizit-3 + панi Vizitova + "Рыжая Sony"Т-3.(Харьков) Возможно дополнение(пока под вопросом).
3-4-5-6. Рудий+пані Руда+найменша Руденька(5років)+17річний син Рудого+ 17річного Рудого+синій танк(ластівка)+причіп "Скіф М1"(Киев)
7-8-9. Мановар со своими девченками + Т-4(Файне місто Тернопіль)
10-11. Марко Львiвський и Джуніор на "Панi Вишеньцi" Т-3(Львов)
12-13-14. Interuzik ...+ пані Люба+сина Жека + срібна буся пасажир ( 8+1 )---пока все....(Лубны - трасса Киев-Харьков)
15-16-17. DEN-V(+2 )
18. Or4ik (екіпаж компанується)
19.DILAS (під ?)
20-21-22-23. igor.lisyukov +3
24.kottt(Евпатория)
25.Zoro78(Крым)
26-27-28-29. TYP255 "Еду в полном составе (я+жена+две дочки+собака+кошка+шиншила+кролики= Рамзес-банд. Рыбок брать не буду, а то сново уплывут к туркам...)"
Зустріч в Штормове - 20 км від Євпаторії (Запасний варіант- Вітіно)

) (я участь не приймаю, може Сергій, якщо справиться без моєї підтримки
). У ВАС на це завдання 10-15 днів, а потім виставлю їх на голосування, обираючи найцікавіші.
Буду присоромлювати тих хто ще не прислав!

Анка(от Рыжего) писал(а):Фото надсилайте *******С на це завдання 10-15 днів, а потім виставлю їх на голосування, обираючи найцікавіші.![]()
Участь ОБОВ"ЯЗКОВА![]()
Буду присоромлювати тих хто ще не прислав!
А я свою еще не забирал.......Так мы же будем в палатках-машинах......Romanoproddi писал(а):***оголосіть ще працйс на проживання? скільки там баба Гуля братиме бабла з рила?

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6