А ты (вы) её новый личный секретарь?tereleg писал(а):не переживай, она его разнообразит, если чо - яд у нее всегда с собой.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
А ты (вы) её новый личный секретарь?tereleg писал(а):не переживай, она его разнообразит, если чо - яд у нее всегда с собой.

Откуда ты (вы) знаешь (-те), ЧТО ИМЕННО породило связь с "третьим" человеком? Или ты (вы) судите по себе и у тебя (вас) все связи - безответственные?tereleg писал(а):так безответственность и породила "содеянное с ТРЕТЬИМ человеком"

tereleg писал(а):у меня нет связей, чту христианские заповеди

Huntress писал(а):tereleg писал(а):у меня нет связей, чту христианские заповеди
Откуда тогда информация о причинах порождения у других?
Или вы не знаете, что сравнивать себя с другими - не хорошо? ;)
Шкарпеткін писал(а):Измените название темы
О блядстве и блядстве! так будет точнее, зачем торкать таких высоких материй как любоффф?
tereleg писал(а):Huntress писал(а):tereleg писал(а):у меня нет связей, чту христианские заповеди
Откуда тогда информация о причинах порождения у других?
Или вы не знаете, что сравнивать себя с другими - не хорошо? ;)
Я и не пытался сравнить, просто ответил на вопрос.Шкарпеткін писал(а):Измените название темы
О блядстве и блядстве! так будет точнее, зачем торкать таких высоких материй как любоффф?
Ну, зачем же такие крайности? Девушка рассматривает вполне жизненную ситуацию, когда борются морально-этические нормы и влечение. Безотчетность влечения на уровне подсознания затрагивается и в мировой литературе, к примеру, С.Цвейг "Амок".

Привезла мама дочь с периферии во Львов поступать в институт. Пришли к Лисотеху. Видят: все студенты учатся, готовятся к экзаменам. Чуть дальше несколько пьяных на клумбе лежит. Мама посмотрела на тех пьяных и говорит: "Нет, доченька, сюда ты поступать не будешь" Пошли дальше. Подходят к Политехники, а там пьяных полно на заборе висят, на клумбах валяются, лишь несколько трезвых готовятся к экзамену. Мама доцю за руку: "Нет, доченька, сюда ты также поступать не будешь". Подходят в Университет Франко. Там все чинно учатся, лишь один пьяный студент неподалеку на клумбе валяется. Мать посмотрела на него и говорит: "Нет, доченька, сюда ты также потупаты не будешь!". Пьяный поднимает голову и говорит: "Правильно, поступайте к нам в Политех

Шкарпеткін писал(а):Измените название темы
Не тебе меня судить, следи за собой.Да... она нормальная девушка.. Просто создала темку нас кобелей повеселить..

alexWV_T4_25_2000 писал(а):Убей меня красотка на заре
На крыше голубого лимузина
бла бла бла
По самурайски вместо пирога
Полакомся моей сырой печенкой
![]()

(о щас попаду під роздачу)Cubano писал(а):Таня сегодня злая.(о щас попаду під роздачу)

Huntress писал(а):Всё, что ВНЕ брака - всё бл@дство.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0