У Києві відбулася презентація книги "Дивізія "Галичина"

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: У Києві відбулася презентація книги "Дивізія "Галичина"

Сообщение КУПЕ » 11 дек 2009, 23:01

Можно и дальше много говорить и рассуждать на данную тему,но думаю не будем подливать масла в огонь,как понимаю ты от нас ждёшь именно этого.В заключение хочу сказать,в истории всегда были и будут и провакаторы и отщепенцы и ты не исключение.Просто ты непонимаешь что тот строй к которому ты так стремишься в итоге обернётся против тебя,ты пишешь что вроде русский ,бить то будут по лицу а не по паспорту,Очень радует в этой ситуации что никто тебя не поддержал,значит большинство людей остались такими же радушными гарными хлопцами .какими запомнились мне по жизни.Ну а тебе флаг в руки беги к своей бредовой идее,только ник поменяй,Гапон подойдёт тебе больше.
КУПЕ

Сообщение amilus » 11 дек 2009, 23:12

Шкарпеткін писал(а): И мы не допустим чтобы они дышали с вашими детьми одним воздухом, либо ламайте у себя свой сучий газпромовский фашизм и делите росию на независимые государства, иначе отторжения вас всем миром вы не сможете снять, вы опасны, прежде всего Украине. ПРОТИВ ВАС ВЕСЬ МИР. и я .

ктож тебя болезного так сильно обидел в детстве либо в пионеры не приняли в числе первых? Больше всего добивает когда бывший замполит начинает неистово креститься и говорить что всегда верил в бога, когда бывший секретарь парторганизации прилюдно рвет партбилет и заявляет что всегда был вольнодумцем и диссидентом Я СЧИТАЮ что мы все не имеем морального права сейчас тыкать друг в друга пальцами и брызгаясь слюной доказывать что во всем виноваты москали ("хто всрався -" НЫВИСТКА) . Ну не хочешь чтоб твои дети дышали с моими одним воздухом -да ради бога только зачем навязывать соседским детям чтоб и они не хотели быть с моими рядом раз уж оказались мы в разных государствах давай хвалить каждый свое но не хаять чужое . Моя прабабка пешком пришла из хмельницкой волости на ставрополье в 1918 году с шестью детишками на руках (старшему было 12)с голодухи умереть не дали калмыки пастухи дед и два его брата погибли в 44 под Львовом . Кому мне теперь предъявить? Раз уж у вас есть сало-будем покупать сало ,у нас есть газ-покупайте газ( хотя я от этого газа не имею ничего)сам покупаю.Дожились-с немцами,китайцами и прочими евреями лучше живем чем с родными хохлами бульбашами-кыно!!!
amilus

Сообщение Влад222 » 11 дек 2009, 23:39

Хреновый всё же девиз-Бей своих чтоб чужие боялись. Это всё пиндосы-америкосы проплачивают.
VW T-4 Transporter 2,5 TDI 102 л.с. ACV 1998 г. Белый. 7 пассажирских.мест. T.+79215555716
СКАЙП blade-222
Влад222

Сообщение tereleg » 12 дек 2009, 00:07

Шкарпеткін писал(а):Согласно результатам последней переписи населения, русские составляют 78 процентов жителей Севастополя. Русский язык считает родным более 90 процентов севастопольцев.
Вот собственно вам и источник раздражения Шкарпеткина, и множество всякой подобной провокационной херни.. И если бы не Шкарпеткин, то вы бы даже не ощущали что находитесь на украинском форуме, господа кацапы.

Ага, понятно. Значит, так. Если хохлы, находящиеся на заработках в Питере, перемежают сой язык с русским, то я им должен морду бить? Типа, в России-говори по-русски? А они ко мне за помощью обращаются.... а я им - морду бить.... ерунда какая-то.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение Дядя Фёдор » 12 дек 2009, 09:53

Влад222
Попрошу на пиндосов (греков) не гнать. :de_vil: :JC_threaten:

На Америкосов -Пожалуйста. :ya-za:
Дядя Фёдор
_Кістяк форуму

Сообщение Влад222 » 12 дек 2009, 10:32

Дядя Фёдор
Америкосам :bomb:
С греками drink
VW T-4 Transporter 2,5 TDI 102 л.с. ACV 1998 г. Белый. 7 пассажирских.мест. T.+79215555716
СКАЙП blade-222
Влад222

Сообщение Дядя Фёдор » 12 дек 2009, 10:52

Влад222
Наш Человек! drink :dr_ink:
Дядя Фёдор
_Кістяк форуму

Сообщение Михаил Пскопской » 12 дек 2009, 11:10

Шкарпеткін писал(а): сбиваетесь в кучку за бутылкой, прославлять великий сучий руский народ)

Это последнее моё сообщение в этой теме.
Паркеткин, ты патриот? Я тоже, поэтому этой фразы я тебе не могу простить. Все мы прекрасно понимаем, что в интернете можно оставаться безнаказанным за любые слова, но знай, что не дай бог тебе со мной встретиться в реале. Я бы сейчас мог в отместку начать обсирать украинцев, но это будет не искренне... я к ним хорошо отношусь.
А такие отбросы нации как ты должны душиться в младенчестве своими же согражданами.

Просьба к модераторам. Если среди вас есть адекватные, здравомыслящие люди, закройте эту тему, а лучше удалите! Форум провонял коричневым фашистким говном под названием "Шкарпеткин", разве вы не видите, что грань уже перейдена!? Не поощряйте своим молчанием и бездействием рассадник фашизма, ато может сложиться мнение, что форум этот только для этого и создан.
Спасибо за понимание.
Lincoln Nafigator 2000г. 304л.с.
до него был Т-4 комби, синхро, ACV, 98г.в.
Михаил Пскопской

Сообщение Huntress » 12 дек 2009, 13:56

+1. Разжигание межнациональной розни преследуется законом, а не только правилами, написанными администрацией каждого отдельно взятого форума. Больше ничего не скажу.

to Михаил Пскопской: можете не сомневаться - Шкарпеткин не злой, но обижен на жизнь, и всё написанное им - просто слова.

to Шкарпеткин: лично меня твои посты, Вадим, оскорбили, не только из-за принадлежности к нации, но и просто как человека, когда-то сидевшего с тобой за одним столом :uch_tiv:
...иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
VW Golf Mk3 Вишневый 1,8 бензин. Москва!

Изображение
Huntress

Пред.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка