тел. 0996172007Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
тел. 0996172007
Чивас писал(а):В Киеве предлагали мотор 111 кВт с навесным за 2.5 с установкой

Чивас писал(а):В Киеве предлагали мотор 111 кВт с навесным за 2.5 с установкой или около того!
Чивас писал(а):Техника вроде достойно выглядит! А почему именно обмен? Вариант переустановки двигуна не рассматривал? В Киеве предлагали мотор 111 кВт с навесным за 2.5 с установкой или около того! Если кузов и ходовка нормальные, то смысл менять шило на мыло?
Семдесятпятку найти не проблемма, а вот 111 кВт думаю потяжелее будет!
та кузов і ходова
, та хочу кипити потім грузово і врізати вікна у нас тут! та може 75, тільки десь читав що їм потім роблять чіп-тюнінг і стає більше кінських сил
Чивас писал(а):В Киеве предлагали мотор 111 кВт с навесным за 2.5 с установкой или около того! Если кузов и ходовка нормальные, то смысл менять шило на мыло?

, краще купить іншото майже по тій ціні, що і цей
такий самий ставити не проблема, а ось потужніший я би не став...Витя писал(а):Чивас писал(а):В Киеве предлагали мотор 111 кВт с навесным за 2.5 с установкой
это хиде?

за яку реальну ціну тешку можна продати?

довгий час міркував, і вирішив ще покататись до вересня, а там покаже, який буде урожай картоплі, бо зараз з грошима
, щоб потім добавити !!!
, думаю на потім максимум до 12500, каравелла це пасажир, чи я щось не так розумію? 
Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3