Huntress писал(а):Величина любви измеряется тем, чем люди готовы пожертвовать во имя неё...
Нет, сила любви состоит в ее неосзнанности. Хотя.... с возрастом, элемент разумности в действиях становится существенным.
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Huntress писал(а):Величина любви измеряется тем, чем люди готовы пожертвовать во имя неё...
+1kds писал(а):вполне разумный и душа компании.
Это ВАШЕ мнение. А своё я озвучила выше, и спор на эту тесу считаю неконструктивным.tereleg писал(а):Нет, сила любви состоит в ее неосзнанности.
С возрастом существенно увеличивается страх перемен, а не "элемент разумности", который, как правило, с возрастом стремится к маразмуtereleg писал(а):Хотя.... с возрастом, элемент разумности в действиях становится существенным.

Huntress писал(а):Это ВАШЕ мнение.tereleg писал(а):Нет, сила любви состоит в ее неосзнанности.

yur писал(а):Cubano
хороша...
а нам счас нельзя..
с этого места подробней

викавка писал(а):Чем Страсть отличается от Любви-
*если ты видишь только предмет своего обожания и не замечаешь ничего вокруг, то это страсть.Она возникает моментально , но и гаснет достаточно быстро(как огонек на спичке). Импульсивна,держится на сексуальном влечении.продолжительность максимум 2 года.
*если на фоне своего любимого ты начинаешь замечать что-то новое вокруг себя, видеть другими глазами мир, то это любовь.Она растет в душе медленно,но верно.Чувство продолжительное и укрепляющееся с годами, (а не утихающее как страсть).Даже если первичная эйфория от любви с годами исчезает, ощущение счастья от взаимности не проходит.
викавка писал(а): Если дома тихо,все здоровы,накормлены-почему бы не иметь еще и личную жизнь...
.

Ура :)То есть выходит, что дома личной жизни - нет...викавка писал(а):Если дома тихо,все здоровы,накормлены-почему бы не иметь еще и личную жизнь...
Моё мнение - я не хотела бы ни такого дома, ни такой жизни...

А теперь представьте, Михаил Пскопской: у вас дома "тихо,все здоровы,накормлены"...Михаил Пскопской писал(а):Определённо мне нравится слышать это именно от женщины!викавка писал(а): Если дома тихо,все здоровы,накормлены-почему бы не иметь еще и личную жизнь...![]()
Викуся умница!

викавка писал(а):е мнение по данному вопросу таково- страсть любви не помеха, если все делать по-умному! Если дома тихо,все здоровы,накормлены-почему бы не иметь еще и личную жизнь...

викавка писал(а): а было хоть одно мнение на форуме, с которым ты был бы согласен?...
Huntress писал(а):tereleg - . Вы провоцируете конфликт, или как минимум спор, а у меня нет желания вступать ни в тот, ни в другой
kds писал(а):викавка писал(а):е мнение по данному вопросу таково- страсть любви не помеха, если все делать по-умному! Если дома тихо,все здоровы,накормлены-почему бы не иметь еще и личную жизнь...
Вот это самое мудрое и полезное всем.
Ну как же... стакан воды подать, если заболел, опять же - тихо и все накормлены...tereleg писал(а):Я что-то не вкурил. Зачем тогда семья?
кто первый?

Huntress писал(а):То есть "семья" рассматривается примерно как "работа".Есть работа, есть семья и дом, а есть личная жизнь

Витя писал(а):Huntress писал(а):То есть "семья" рассматривается примерно как "работа".Есть работа, есть семья и дом, а есть личная жизнь
блядство

Huntress писал(а):А теперь представьте, Михаил Пскопской: у вас дома "тихо,все здоровы,накормлены"...Михаил Пскопской писал(а):Определённо мне нравится слышать это именно от женщины!викавка писал(а): Если дома тихо,все здоровы,накормлены-почему бы не иметь еще и личную жизнь...![]()
Викуся умница!
И ваша жена имеет еще и личную жизнь... не дома, не с вами.![]()
Ваш восторг не уменьшится при этом?
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0