Решил зарегистрироваться на портале , точнее меня пригласили

Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)

клик писал(а):Доброго времени суток ! Едем семьей в отпуск на Украину ( на море к 17-18 июля будем у вас) . После развала СССР , небывал здесь .
привет у нас тут весело 
vit писал(а):привет! а сам то откель?
клик писал(а):Доброго времени суток ! Едем семьей в отпуск на Украину ( на море к 17-18 июля будем у вас) . После развала СССР , небывал здесь .
kruslan6 писал(а):vit писал(а):привет! а сам то откель?
Человек с СПБ,http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=8150
ай я яй 
или лишний раз переспросить не помешает. 

vit писал(а):kruslan6, дык не все вопросы читали![]()
а заполнил городок и общатся легче
kruslan6 писал(а):vit Вот по этой причине- и посоветовал клик зарегистрироваться тут. Быстрее подскажут и помогут.

Чивас писал(а):Маршрут уже сложил? Какие города планируешь проезжать?
igor.lisyukov писал(а):клик писал(а):Доброго времени суток ! Едем семьей в отпуск на Украину ( на море к 17-18 июля будем у вас) . После развала СССР , небывал здесь .
как в армии (добровольно принудительнопривет у нас тут весело

клик писал(а):Чивас писал(а):Маршрут уже сложил? Какие города планируешь проезжать?
в голове пока полная каша ... места предложенные пометил для себя , но пока что не совсем понятна финансовая сторона вопроса - это посмотрев фотки , захотелось много где побывать .
Interuzik писал(а)::pri_vet:-:
vizit-3 писал(а):Привет, Питер! Я тоже у вас бывал только в советское время! У нас много красивых и интересных мест. Отпиши- какие приблизительно места тебе интересны, а дальше будем разбираться!
kruslan6 писал(а):клик писал(а):Чивас писал(а):Маршрут уже сложил? Какие города планируешь проезжать?
в голове пока полная каша ... места предложенные пометил для себя , но пока что не совсем понятна финансовая сторона вопроса - это посмотрев фотки , захотелось много где побывать .
озвуч бюджет- и от него уже отталкиваться........
vizit-3 писал(а):НЕ знаю сколько топлива пропускает таможня, но у вас ДТ на 20-25% дешевле! Заезжай на полном баке с канистрой.
Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1