Romanoproddi писал(а):ну такДТП хіба на обліку? в мене було ДТп. зараз страхуюсь віншій компанії - їм якось пофіг на мій стаж і чи було ДТП. дивлятся на морду не бриту і все гуд
Чивас писал(а):а по регистрации того кто с т р а х у е т
vizit-3 писал(а):Самая дорогая выйдет в Киеве 18-летней девочке , после недавнего ДТП
Хто їх фіксує?Головне стаж.father igni писал(а): у меня теперь "вантажний фургон-В",
Fender писал(а):мне обошлась в этом году 643 грн. это со скидкой 30% потому что не было ДТП
dimon11 писал(а):что если бы страховал в Киеве....будет дороже.
evrobus писал(а):Машина страхується по МРЕВ.

будь такого не може.
Вот я об этом и говорю......машинка прописана в селе.....по этому и страховка дешевле.Romanoproddi писал(а):evrobus
як тариф одинкаовий ти шо?будь такого не може.
Київ - саме дорожче а село - саме дешевше. береться від кількості населення в місті де проживаєш.
Чивас писал(а):dimon11
так страховка не по регистрации машины, а по регистрации того кто с т р а х у е т (сцуко автоцензор какойто у нас конченный, пока пробелы не вбил слово не написал) если будеш страховать в Киеве. думаю будет несколько дороже! Или уже есть полис на руках?

Romanoproddi писал(а):як тариф одинкаовий ти шо?будь такого не може.
Чивас писал(а):так страховка не по регистрации машины, а по регистрации того кто с т р а х у е т
Romanoproddi писал(а):береться від кількості населення в місті де проживаєш.
Я страхував своїх клієнтів ще до того,як ввели обов"язкове страхування. 
evrobus писал(а):father igni писал(а): у меня теперь "вантажний фургон-В",
До жопи.Всі наші буси,незалежно від того,що написано в ТП,страхуються як легкові авто.![]()
Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2