Асобенно про пожшланг и плотность чЮлкофф!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

За шкафомcarmus писал(а):А зачем тему замутила тогда?
(какой вопрос - такой ответ) Тему ваще kds открыл, если ты не заметил, и называется она "о любви и сексе", а не "про несчастную хантресс в 30 лет"
Круто, ну, спасибо за жалость, конечно, поржалаcarmus писал(а):А мне искренне жаль тебя,что к 30 годам ты так и не построила своего нормального счастья...
А щас....с чужими мужиками счастья у тебя все равно не будет.
Но разваливать чужие семьи или быть "запасным аэродромом" никак не входит в мои планы, так что не строй иллюзий на этот счет
Вот именновикавка писал(а):- а вдруг я этого мальчишку (или девченку) больше не встречу никогда?! Ну в той, второй жизни...
Именно такого/-ую - никогда... Поэтому с каждым человеком гамма переживаемых чувств - совершенно разная, и при желании и возможности обеих сторон каждые из этих отношений могли бы стать неповторимыми и навсегда
Ты это почувствуешьtereleg писал(а):Ну, и как определить, что "настоящая, искренняя, честная"?
Это - как определить, закипела ли вода в чайнике. Когда закипит - ни с чем не спутаешь
Следующий!tereleg писал(а):Я!!! За мной - не занимать!

Да, ездили на коньках покататься, пришла домой - зашла на форум посмотреть, что тут как, а тут - ТАКОЕ!Обормот писал(а):Ух ты! И тебе не спится?
Вадим, вот сюда:Шкарпеткін писал(а):блин забыл вставить слово кацапы.. короче придумайте сами куда его вставить...
Ребята ві на фоне єтой пацанки "кацапки" віглядите ...

.. Я никогда не буду безразличным к тебе.. Дык... это... ёж - птица гордая, как известно, и колючаяШкарпеткін писал(а):колючая
пинать нинада
Шкарпеткін писал(а):Я никогда не буду безразличным к тебе..
Ыыы... Да. Хочу большой тёплый гараж, чтобы устроить в нём мастерскуюШкарпеткін писал(а):А вообще молодец, если знаешь чего хочешь.

Huntress писал(а):И ваша жена имеет еще и личную жизнь... не дома, не с вами.![]()
Ваш восторг не уменьшится при этом?

Нет. Вы просто циничны и не верите в Сказку, потому она просто закрыла перед вами дверьМихаил Пскопской писал(а):Мы взрослые люди
Или ей просто скучно и она не видит другого выходаМихаил Пскопской писал(а):и если моя жена чего то делает, то значит ей это нужно.
Не тем более, а именно поэтому.Михаил Пскопской писал(а):Меня это не оскорбит, тем более, что я об этом скорей всего никогда не узнаю.

Михаил Пскопской писал(а):Huntress писал(а):И ваша жена имеет еще и личную жизнь... не дома, не с вами.![]()
Ваш восторг не уменьшится при этом?
Мы взрослые люди, и если моя жена чего то делает, то значит ей это нужно. Меня это не оскорбит, тем более, что я об этом скорей всего никогда не узнаю.
О, поверьте, умение лгать никак не зависит от половой принадлежности. Достаточно вспомнить господина Джакомо КазановуШкарпеткін писал(а):Женщины во своей лжи гениальнее любого художника, или творца.

Huntress писал(а):О, поверьте, умение лгать никак не зависит от половой принадлежности. Достаточно вспомнить господина Джакомо КазановуШкарпеткін писал(а):Женщины во своей лжи гениальнее любого художника, или творца.![]()
Вадим... Я смарю, ты то на кацапов, то на женский пол накидываешься![]()
Веду вразумительную и аналитическую работу, а когда выпью добаляется развлекательный компонент.. а зимой я это делаю частенько.. Это типа пнул ежа в мой огород, ага?Шкарпеткін писал(а):на кацапов женского пола![]()
![]()
![]()
Кмк, свежесть зависит не от возраста, а он наличия душа с горячей водой и необходимых моющих/красящих средствШкарпеткін писал(а):Мы с вами уже в том возрасте когда понимаем что период несвежести незагорами

Шкарпеткін писал(а):Это защитная реакция. Скорее всего вы безумно ревнивы.

Huntress писал(а): необходимых моющих/красящих средств

kds писал(а):Huntress писал(а): необходимых моющих/красящих средств
че там красить то.....![]()

Huntress писал(а):... было бы чем

kds писал(а):Huntress писал(а):... было бы чем
![]()
хочешь? ;)
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4