Кончилась?

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

kds писал(а):о перекиси уже нет?
Кончилась?

викавка писал(а):согласна с Huntress -
"ничто так не портит женщину, как перекись водорода!"

Huntress писал(а):викавка писал(а):согласна с Huntress -
А мужчинки всё равно видать хотят попробовать... Они же не могут учиться на чужих ошибках![]()
kds писал(а):есть любители по купанию в солярке,керосине....говорят помогает ...![]()
Еси вы про волосы, так они не тока на голове растут ведьШкарпеткін писал(а):Мужчине проще он всегда может закосить под Шкарпетко, я копирайтних не возьму, стрегитесь..

Huntress писал(а):от чего? от жизни? от кожи?

Шкарпеткін писал(а):блин забыл вставить слово кацапы.. короче придумайте сами куда его вставить...
Huntress писал(а):Да, ездили на коньках покататься
Huntress писал(а):Дык... это... ёж - птица гордая, как известно, и колючая пинать нинада
Huntress писал(а):Это типа пнул ежа в мой огород, ага?
kds писал(а):че там красить то.....

викавка писал(а):согласна с Huntress -
Та не, то кто-то пнул в мой огород того ежа, который колючая гордая птица...Обормот писал(а):Хорош ужЕ пинать моего ежа!!!!! :

Cubano писал(а):Это как в русском языке часто используется поговорка: Расставить все точки над i. Т.е., пока все точки не расставить, порядка не будет.
прикольно, поскольку буквы i в русском языке нет, зато есть дурацкая буква ы, составленная из ь и i, расставлять над всеми ы точки - неперерасставлять. Значит и порядка не будет. Проще перейти на украинский язык, у нас с i всё в порядке!

Huntress писал(а):Ну ладно, ладно, не жмотись, дай напрокат

carmus писал(а):Капитанша не практикует БДСМ?

carmus писал(а):Капитанша не практикует БДСМ?
викавка писал(а):хотя можно просто подвесить...

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2