Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):20 годин з Тернополя... то мій приблизний розрахунок....
ну може 18 ... я ще не їхав в Крим машиною

Мановар писал(а):ну, я думав що святкування почнеться 10-го, тому з Мареком планували виїхати 9-го в 16,00... і припертися десь після 12 дня 10-го числа...
vit писал(а):Мановар писал(а):ну, я думав що святкування почнеться 10-го, тому з Мареком планували виїхати 9-го в 16,00... і припертися десь після 12 дня 10-го числа...
давай раніше на виїзд!

vizit-3 писал(а):А ты сам едешь? что-то я тебя в списке не вижу

vit писал(а):vizit-3 писал(а):А ты сам едешь? что-то я тебя в списке не вижу

vizit-3 писал(а):vit писал(а):vizit-3 писал(а):А ты сам едешь? что-то я тебя в списке не вижу
И шо? Это-"таки ДА"? или где?![]()
И в подписи не видно!

(больше в бус не влезут)
Планирую отпуск числа с 6, и наверное сразу и рвану. Подскажете точное место, шоб я потом палатки не совал. Мой тел.067 638 04 11 (Руслан).Заранее благодарен.Kobzar писал(а):Всем привет. Хочу присоеденится к празднику. Будет человек 7(больше в бус не влезут)
Планирую отпуск числа с 6, и наверное сразу и рвану. Подскажете точное место, шоб я потом палатки не совал. Мой тел.067 638 04 11 (Руслан).Заранее благодарен.

DEN-V писал(а):Вот и ко мне цивлизация добралась. Я нахожусь в Штормовом с утра до вечера, кто будет приезжать раньше звоните. 067-921-58-74. Всех втречу без проблем. По поводу места как приедит первая команда так и уже выберем с ними и всех остальных уже буду провожать к ним

Мановар писал(а):DEN-V
молодець!!! погоду нам гарну і тепле море організуй

Мановар писал(а):В мене питання: На Євпаторію краще їхати через Сімферополь?
чи іншою дорогою?
!Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0