кацык писал(а):dimon11
подшипник не подошёл потому что ты купил нового образца. рычаги старого и нового образца отличаются именно наружными подшипниками
Ты наверное имел ввиду не рычаги, а ступицы?
кацык писал(а):dimon11
подшипник не подошёл потому что ты купил нового образца. рычаги старого и нового образца отличаются именно наружными подшипниками

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5vizit-3 писал(а):dimon11 писал(а):был у Серёги.Катался на его танке.....БОМБА
![]()
Чего-то я отстал от жизни.....катался на танке-бомбовозе?
dimon11 писал(а): жду наклейку Бусовода.......
Это упущение Рыжего!
,чуть,что сразу РЫЖИЙ

Рыжий писал(а):А Димону ,что было тяжко сказать,что он хочет быть обклеиным бусоводом![]()
догадываюсь почемуfather igni писал(а):Рыжий писал(а):А Димону ,что было тяжко сказать,что он хочет быть обклеиным бусоводом![]()
догадываюсь почему
бусом, а тебя я прокатал с ветерком. 

vizit-3 писал(а):кацык писал(а):dimon11
Ты наверное имел ввиду не рычаги, а ступицы?
Рыжий писал(а):Только от Т-3. А если надо гидрач тебе Дима,так ты спрашивай не сисняйся
ещё как спрошу 
только с учётом того что у меня просто грузовик...возникла проблемка(которую надеюсь с помощью Сергея решим)....просто сидуха стала на место как влитая.,но вот крепить её не к чему. Придётся чуть помудрить.....но всё равно.,я доволен. Спасибо Рыжему!!!dimon11 писал(а):Забрал заднюю сидушку......класс****
vizit-3 писал(а):dimon11 писал(а):Забрал заднюю сидушку......класс****
От какой машины? Если Т-3, то крепится на две опоры на планке под обшивкой+ на соседней планке крепление спинки.
father igni писал(а):dimon11
а что? настолько гидрач нужен?
у меня одной рукой руль на месте вращается
(резина - 205)

vizit-3 писал(а):Я стрелками показал крепления на Каравеле 1981гв
, а вот на грузовиках они не ишли
. Все сделаем Димон, не переживай. 
Рыжий писал(а):vizit-3 писал(а):Я стрелками показал крепления на Каравеле 1981гв
На Каравеле они есть, а вот на грузовиках они не ишли
. Все сделаем Димон, не переживай.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0