Модераторы: Чивас, stas, Мановар

sanych писал(а):Яндекс предлагает такой маршрут... http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%BF.%20%D0 ... &z=7&l=map Что про него можно сказать? В Вейделевке буду ночевать у клубня. Александр 71
trabant писал(а):sanych писал(а):Яндекс предлагает такой маршрут... http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%BF.%20%D0 ... &z=7&l=map Что про него можно сказать? В Вейделевке буду ночевать у клубня. Александр 71
лисичанск -артемовск побита "кнауфовскими " грузовиками ,узкая будеш тянуться за фурой с гипсокартоном или гипсом ,там завод в соледаре . и нафига тебе то рубежное ,. По мне - В кременной сворачиваешь на Красный Лиман и едеш,Райгородок ,славянск ,краматорск ,дружковка ,константиновка ,донецк (обходиш по обьездной как с константиновкой поднялся на горловскую пост гаи новый ,за ним сразу направо ,на мариуполь по обьезной ) на мариупольскую трассу ,волноваха ,володарское ,бердянск
trabant писал(а):донецк (обходиш по обьездной как с константиновкой поднялся на горловскую пост гаи новый ,за ним сразу направо ,на мариуполь по обьезной )
sanych писал(а):Спасибо за совет. Все понял, кроме вот этого........trabant писал(а):донецк (обходиш по обьездной как с константиновкой поднялся на горловскую пост гаи новый ,за ним сразу направо ,на мариуполь по обьезной )
В Донецке построили объездную? и что значит "поднялся на горловскую". Горловскую на карте не нашел.....
Ладно... разберемся.как говорят,"язык до Киева доведет" ...надеюсь на обратном пути..... 
sanych писал(а):Еще назрел такой вопрос.Рукописная доверенность на управление у Вас катит?
,и страховка на машину нужна ,ее или в россии купи на пару недель " зеленую карту " либо тут их продают ,хотя вроде как их проверять по закону могут только в случае ДТП ( не дай бог ), но мусора ,если нарушил и есть повод остановить ,просят показать страховку ,хотя это вродеб и неправомерно .про канистры с топливом - на неделе вроде, как приняли закон что и в канистрах нельзя завозить ,или пошлину платить .заправляться наверно лучше всего на "ASI" - мне кажеться там более менее точно льют (между славянском и краматорском и на донецкой обьздной есть ) 
Зеленая карта для россиян , я так понял, обязательна!? На таможне её оформить можно?
), перед въездом в город (проедешь АЗС слева) есть СТО ХАДО, за ним ВПРАВО съезд на окружную, ниегде не сворачивая минут через 20 проедешь авторынок "Лоск", ЗА НИМ снова съезд вправо(первый поворот, он метров через 200 от Лоска) и уходишь в сторону Киева. Еще километров 10(сразу после пос.Коммунар) и будет малозаметный издалека, но с указателями съезд В ЛЕВО на новую скоростную на Симферополь, через Днепропетровск, Запорожье и тд. Все вышеназваные дороги на данный момент в хорошем состоянии. Почему советую скоростную? На пути тебя будут сдерживать только нечастые радары и кофе на АЗС. Правда кум эту дорогу не любит- говорит боюсь уснуть- ровно и гладко(он один ездит). А по Днепру и Запорожью(если не спеша) проедешь нормально, в конце концов там люди ходят, пальцем ткнут , куда тебе ехать!
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0