Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
orator писал(а):чтобы не копаться в нём ещё полгода
orator писал(а):Скажем так, Т3 до классики ещё не дорос, а в комфортепроигрывает Т4.
orator писал(а):Ну что же, и на этом спасибо!
Куплю Т3 пассажир моно или синхра, до $5000.
Выеду или оплачу доставку.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5отэ то правильно! я, пока по таким критериям (начало этой весны), себе "чё-то" купил - замахался! Ездил и в Луцк, и в Киев... очень накладны поиски, поэтому приобрёл, немного, машину "из моего, предварительного, желания/плана" правда, переписывать на себя не стал..... и то - пришлось подвинуться по тех состоянию. Стоит отметить, ко всему прочему - обширнейший процент кидал!чистая машина
Поэтому, по объявам, вроде много, а реально, либо проданы, либо доки мутные... хорошо что есть мобилы - можно очень неплохо много понять/узнать что-как...orator писал(а): на что обращать внимание
при покупке, в смысле - больные места?
И какой дизельный двигатель лучше?
Потому как хочется именно пассажир, особенно прикалывает
меня палатка на крыше и более полная вестфалия.
Можно ли спустя время прикупить такую вот палаточку?!
, смотря "какая солярка"... Это - результат родной, заводской комплектации двс/кпп... Пробовал просчитать, подобрать связку (на будущее): кпп5-ка/пара(в вариациях), а нет её адекватной!
в общем, родной четвёркой практически доволен.
у нас, в бытность, одним из производств, были куплены т3 для пользования - вот это, и есть "не коты в мешке". история их прозрачна до нельзя (их не продают). а у частника, когда-то, откуда-то пригнанные....купить кота в мешке
такого, что б сам теперешний хозяин брал с салона в те годы... единицы.sanda писал(а):......... а, этому не звонил? на вид симпотная. http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t3_% ... 41144.html

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1