Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык

orator писал(а):По оранжевой синхре известно следующее, со слов хозяина:
Движок 1,6 турбодизель, но без турбины, расход 10,............
........... Как по мне, на 7,5 не тянет.
Но не думаю, что там должен быть двиг 1,6- слабоват-, да и расход на таком безтурбинном моторчике у меня получился 6,25(замер на груженой машине при поездке в Крым на бусовку), правда у меня 1,6Д, а не 1,6ТД-без турбины...
orator писал(а):По оранжевой синхре известно следующее, со слов хозяина:
Движок 1,6 турбодизель, но без турбины, расход 10,
кузов, вроде , "В ИДЕАЛЕ", грузопасс, но вообще без салона,
ходовая в норме, блокировка переднего и заднего мостов,
всё работает. Как по мне, на 7,5 не тянет.
orator писал(а):Дело в том, что владелец оранжевой синхры не фанат,
несколько раз упомянул, что такая машина одна в продаже (тут он прав),
и ещё больше раз добавлял, что проходимость лучше, чем у нивы.
Понятно, он не барыга - перекуп, но и цену складывать исходя из
эксклюзивности нужно уметь складывать. Как для охотничьей
машины, дороговато, на 5.5 - 6 не ведётся, поэтому ищем дальше.
Там только КПП и мост стоит 3000уе, так как они с блокировкой дифа. Я своего второго СИНХРОИДА продал за 8000уе., правда он был чистый пассажир и с одной блокировкой. Знающий человек купит эту машинку, можешь даже не сомневаться, ведь она стоит того.
Хочешь проходимость (и не считаешься с расходом топлива) - купи обычный уазик на тяговых мостах, и будешь хоть на деревья заезжать! дёшево, и не жалко....если с меньшей зарегестрированной кубатуры на большую (с 1.6 на 1.7) то это - бок! и пофиг, что 1.6, например, был турбинированный! с 1.9 на 1.7 - ничё страшного. за не вписанный номер двс, по теперешнему времени, то ж не сделают претензию. Не указан тип топлива - серьёзный бок! невписанное чисто пассажиров - то ж можно расценивать как бок (ну, это не сильно актуально. это особенности тогдашнего порядка постановки на учёт)замена движка без регистрации

sanda писал(а):вот "красиво стелит" http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t3_% ... 76118.html
не звонил?

хто ж против - что себе бы, потенциально взялвнешность- такая же аккуратно-приятная, как на фото!
, о том и спрашиваю...
У меня машина- тоже по доверености(по второй!!! делали с генералки). На себя пока не оформляю потому как дорого- насчитали около 6500 грн. Если и надумаю продавать- "генеральщик" отзовет мою доверенность и напишет новую. А чистоту машины может пробить через людей в ГАИ. Мою "пробивали", когда требовали временную регистрацию. 

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5orator писал(а):Я занимаюсь торговлей профессионально и сам могу смоделировать поведение покупателяпри определённых условиях, но, немотря на это, не могу понять, почему людям хочетсянедостижимого
leshiy_40 писал(а):orator писал(а):Я занимаюсь торговлей профессионально и сам могу смоделировать поведение покупателяпри определённых условиях, но, немотря на это, не могу понять, почему людям хочетсянедостижимого
Слухайте КРУТИЙ ТОРГОВЕЦЬ вислідковую тему і напрошується висновок, що ви не знаєте що хочеться, а тимбільше не маєте грошей(злидень).
Може хватить!!!
. И это говорит человек, который владеет обычным моноприводом
Я вот одного не могу понять, написали аж 2 страницы:"а о чем"? 

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0