carmus писал(а):йя лечу......
Смотрите, не летите слишком высоко

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
carmus писал(а):йя лечу......

carmus писал(а):я в смысле широкопрофильный спициалист в женских проблемах...
Магу Вас проконсультировать за шо нибудь в этой сфэре.
Вот такая, дохтур, у меня проблема...
) на заданную тему (О нетрадиционной женской любви и лейсбийском сексе) 

Huntress писал(а):Ок. ПроконсультируйтеВот такая, дохтур, у меня проблема...
Как бы так извернуться, чтобы починить машину до нового года, при условии, что необходимых запчастей ждать минимум до 23 декабря, и мастеру на сборку останутся лишь 2 дня выходных перед НГ?
Если не знаете, то проконсультируйте общественность (я не жадная) на заданную тему (О нетрадиционной женской любви и лейсбийском сексе)
эх вы, а говорили - дохтурcarmus писал(а):Ну уж как вам там с мастером извернуться решайте деточка сами,я знаете ли хоть Камасутру и почитывал но чужих вкусов не знаю,посему и советовать в столь щепетильном вопросе не могу.
Ну, мне личный приём не нужен...Модам,я консультирую отдельных личностей на личном приеме.
А эту тему я создавал что бы вы и не только вы, выказали свое мнение о данных проблемах.

carmus писал(а):А эту тему я создавал что бы вы и не только вы, выказали свое мнение о данных проблемах.

Конкуренцияcarmus писал(а):А що тобі з того?

carmus писал(а):Ехайте..покажу.
Адресы дать?
http://thepr.ru/cert-carmus798814.html

Странно. Клон ваш, что ли?carmus писал(а):Не не мой.
Хочешь отшлепать? Не дамсяcarmus писал(а):нехорошо подделывать документы...айяяяй.
у меня амбиции и комплексы, с ними никак нельзя не подделывать 

carmus писал(а):Усё равно,будит вазможность отшлёпаю.
Проведу васпитательную работу так сказать.

да и пофиг.carmus писал(а):А вот этот настоясчий...Ваш модам.

kds писал(а)::-)
1-1 !
Готова проиграть авансом, лишь бы человеку полегчало 

Обормот писал(а):(счас народ подтянется и будет советы давать или не давать мастеру)

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1