Чивас писал(а):Набросай фоток машины и моторного отсека вчастности
Пробег примерно щитай от 30 до 50 тыс км в год! Но тридцать это мало для комерческого или поджопного транспорта, скорее всего под 50 на год! То будет примерно родной пробег!
Насчёт пробега- у меня стоит тахограф (

) и антенка жпс. Скорей всего машина была на какой то фирме и ездила куда то далеко. Так шо пробег должен быть нормальный

НО по состоянию салона, подкапотного- вроде и не скажешь шо сильно много ездила ( нафоткаю- покажу).
Чё было сделано за месяц: Поменяно масло и все (3) фильтра- 800 грн, установлена сигнализация с цз ( не совсем мне всё нравицца в этой установке, но пока пусть будет так)- 1980 грн, поменяна разбитая дверная карта на почти

целую- 100 грн, прицеплен к этой карте ( правой) карман- 200

грн, куплен вакуумный усилитель (б/у), но пока не инсталлирован- 640

грн, сегодня были заменены ремни, ролики, левый пыльник, помпа- 2500 грн

. После тщательного исследования выяснено, что подлежат замене 3 шаровые ( скорей всего, нада менять и четвёртую), 3 тяжки, втулки стабилизатора, передние колодки ( задние- пока хз) Жене сказал, что вложусь в 1500 грн.. но врядли.. хорошо бут, если вложусь в 2000

Ещё на ладан дышат, но пока живы сайлентблоки и задние аморты- не буду менять

Пусть поездять.
Ага, сегодня на знакомой СТО разбили ( треснуло стекло) зеркало левое асферическое

Хозяин предложил- или стекло ( плоское) за его деньги или наполам покупаем новое плоское зеркало ( с меня 170 грн) Но я Хочу асферическое

НО учитывая, что до следующей ближайшей СТО ( нормальной) 30 км, а на этой меня принимают по первому звонку, несмотря на очередь, махнул рукой и согласился...

Видел на разборке асферическое за 400 грн.. када нить разбогатею и куплю, а пока....
Насчёт ремня.. Ремень менялся, вместе с помпой. Ролики- скорей всего- нет. Обьясняют, что скорей всего потекла или "полетела" помпа, купили самую дешёвую китайскую, воткнули ремень контитех, залили тосол

синий, и продали мне

Поэтому был заменён и антифриз (же 12).
Ещё прикупил лампы филипс экстрим вижн +100% (светят белее, и как ни странно- действительно видно дальше, в принципе- устраивает свет)- 200 грн и светодиоды в габариты- 60 грн ( нравяцца

)
ОДним словом, за 1,5 месяца по мелочам вложено около 6 тыс грн. ( вроде, лень подсчитывать

) Ещё мечтал о зимней резине ( 4000) и переоформлениии на себя (... кстати, а скока нынче стоит снять и поставить на учёт Т4?

)
Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив — она продолжается.