petriev писал(а):жена уже на сумках сидит и буса заставляет заправлять. Осталось с работой порешать. Так что мы уже почти выехали.
Так рано? Вы в горах схрон собираетесь копать? 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
petriev писал(а):жена уже на сумках сидит и буса заставляет заправлять. Осталось с работой порешать. Так что мы уже почти выехали.
Так рано? Вы в горах схрон собираетесь копать? 
vizit-3 писал(а): Не дразни заранее!

дуже постараюсь
kruslan6 писал(а)::du_ma_et: Киевляне,каким маршрутом в Карпаты поедете?
на кордоні що туди що назад черга була. при чому в моєиу пасі
так що я 12 годин в одну сторону простояв 10-ий перед плацом
Мановар писал(а):1. kruslan6 - 4 дорослих
2. Рыжий - 2 дорослих + дочка 5 років + син?
3. Rаmzеs - 2 дорослих + 2 дочки
4. Or4ik - 1 дорослий
5. Мановар - 2 + 1 дочурка
6. Romanoproddi - 1 дитина

+жена
+2 дочки
итого 2 взрослых и 2 детейpetriev писал(а):1. kruslan6 - 4 дорослих2. Рыжий - 2 дорослих + дочка 5 років + син?3. Rаmzеs - 2 дорослих + 2 дочки4. Or4ik - 1 дорослий5. Мановар - 2 + 1 дочурка6. Romanoproddi - 1 дитина7. Petriev - Я +жена +2 дочки итого 2 взрослых и 2 детей
leshiy_40 писал(а):petriev писал(а):1. kruslan6 - 4 дорослих2. Рыжий - 2 дорослих + дочка 5 років + син?3. Rаmzеs - 2 дорослих + 2 дочки4. Or4ik - 1 дорослий5. Мановар - 2 + 1 дочурка6. Romanoproddi - 1 дитина7. Petriev - Я +жена +2 дочки итого 2 взрослых и 2 детей
Це що, новий список ???
kruslan6 писал(а):Старший форум,трошки обідився ізза непорозуміння
/Vizit-3/)))
Число для меня конечно нормальное но дела семейные как гири на ноги 

Чивас писал(а):Я буду подтверждаться по обстоятельствуЧисло для меня конечно нормальное но дела семейные как гири на ноги
Я тебе дам "гири"-!!!
Это твое продолжение!

! посмотрим на нашу маму 
Чивас писал(а):vizit-3
![]()
Я конечно люблю это дело, но и в Карпаты охота! Дети волают "ЕДЕМ", не все правда, некоторые ещё только ждут своей очереди поволать![]()

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1