Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
kruslan6 писал(а)::uch_tiv: Т2 или может все таки Т3???
Ручки можешь поискать на разборках или в инет магазинах. Думаю подойдут и от Гольфа.fire002 писал(а): ручку боковой двери

vizit-3 писал(а):Сдвижка- только на разборе по 250грн без замка(от ЛТ), а сколько с замком- и думать страшно!

kruslan6 писал(а):vizit-3 писал(а):Сдвижка- только на разборе по 250грн без замка(от ЛТ), а сколько с замком- и думать страшно!
Значит мне повезло,у себя взял с замком по 160 грв-2 шт.....
на сдвижку???????????????????????????????kruslan6 писал(а):если будут-возьму.У меня 2 сдвижки,5 дверный кузов.так одну ручку-сынок уже умудрился разломать.....

Sawa67 писал(а):Володя, а у меня бесплатная ,хромированная - от дверного внутреннего замка(если речь идет от наружной ручки сдвижки)![]()

). Поэтому, если попадется оригинал( по "здоровым" ценам)- буду брать! 
, -и я тоже, как истинный джельтмен
открываю и закрываю всем дверь.
У Толика на Морозова на его машине стоит самопал длинная-смотрится так ничего, но плохо обработанная. Из арматурного кругляка на наждаке снимается под квадрат, приваривается мет. полоса и снова на нождак-придаешь любую форму ручке-какая удобнее .

И про самопал этих ручек идет разговор, вернее чем и как можно заменить оригинальную временно или постоянно 
fire002 писал(а):Брр, тему то зачем переименовали? Бас именно Т2, 1.6 турбо-дизель, 91г.
(спасибо Оресту)Вернуться в Запчастини: Що? Де? Скільки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0