Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Я бы завела лучше гараж...Обормот писал(а):Танюх! Заведи мастера- только одного и только твоего, для своей машинки!
но что-то пока проблематично с этим :(

На кой фиг?Huntress писал(а):Я бы завела лучше гараж...
Huntress писал(а):Так если он придется по душе... свободный красавец-мужчина, с золотыми руками, умной головой и...

Обормот писал(а):Сможешь сама скинуть ГБЦ?
Вы проверяли? Откуда такая уверенность?Обормот писал(а):обычно уже занят...

Huntress писал(а):А почему НЕТ?
Huntress писал(а):Вы проверяли?

Да я уже выкладывала фотку, нормально всё с рукамиОбормот писал(а):Потом обычно руки ни какой крем не спасет- все в ,как это называется, в "цыпках" что ли?
А красота беленых рук как же?
не каждый же день я собираюсь ГБЦ скидывать и поддон снимать.
он и любит
правда, сам машину чинить не умеет 

Huntress писал(а):то с любыми руками любить будет он и любит

Обормот писал(а):Huntress писал(а):то с любыми руками любить будет он и любит
Тогда не понятно твоё высказывание по депрессняку...

Huntress писал(а):с 7 декабря меня кормят завтраками по запчастям, которые стоят кучу денег, от заказа отказаться уже нельзя, а должны были они приехать 16, а в итоге будут не ранее 23, и то не факт
Фиг там! Они просто ждут загрузки машины! И одна из деталей уже отгружена, потому отказаться и нельзя.kds писал(а):в Европе рождественские каникулы и после 5 декабря вообще стремно все от них ожидать....и товара и запчастей...там это святое..
Да ты чтоkds писал(а):Не пойму,ЧТО МОЖНО ждать с запчастей???У нас все есть-до 17 часов заказал,завтра после 10-12 забирай!!!
Есть все..не врубаюсь,что в Москве нет запчастей на европейский автомобиль...у нас всего навалом..

kds писал(а):раньше надо было все спрашивать.....нашла проблему..даже дисскутировать не хочу..
Ну, не дискутируй, я не заставляю

...прикольно все происходило...

kds писал(а):лесбиянки,телки зачетные....имел два раза отношения...прикольно все происходило...
![]()

Людина, яку я давно знав, вчитель наш, якось запросив додому, потім просив залишитися на ніч, то я накінець догнав, чого він так добре до мене відносився, листи писав. Теж ввічливо відшив. Для мене був сильний шок від того, але вирішив, шо не буду до нього відношення міняти, проте він сам до мене інтерес втратив. А потім женився, розвівся і уїпав в Німеччину. Huntress писал(а):А почему НЕТ? Рычаг в помощь - а дальше - только точность и аккуратность работы! Никакого там бодибилдерства не надо.Сверху-снизу мотор разбирала - всё еще жива, колеса - тоже сама меняю, и что? Впрыск - да пожалуйста, только патрубки подачи топлива помогите стянуть. Провода - так там тоже кроме аккуратности ничего и не надо
Хм, буйный какой-то совсем оказался...Cubano писал(а):на вулиці повстрічали пєдіка, приставав до них,

alex120945 писал(а):Huntress писал(а):А почему НЕТ? Рычаг в помощь - а дальше - только точность и аккуратность работы! Никакого там бодибилдерства не надо.Сверху-снизу мотор разбирала - всё еще жива, колеса - тоже сама меняю, и что? Впрыск - да пожалуйста, только патрубки подачи топлива помогите стянуть. Провода - так там тоже кроме аккуратности ничего и не надо
... я возбудился ...
бывает...

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3