Так я спрашиваю-спрашиваю.....а ответа нет. Понятно что надо сначала смотреть свой(состояние) а потом что то искать....но я люблю всё знать за ранееRomanoproddi писал(а):а чим Фольцовський не влаштовує? аби живий був

Romanoproddi писал(а):я то думаю что там мембране конец. ия б не химичил а ставил такой же.
dimon11 писал(а):Всем привет., вопрос такой......куда в Т3 всунуть 2-ух диновый магнитофон??????
Ну, если уж пришлось- делай надстройку на торпеде, "бороду" под ней или используй обьемы бардачка. Если маг с СД дисками- то его "глубина" при установке в торпеду не позволит поставить нормально- упрется в печку. 
leshiy_40 писал(а):Дурня якась, купи на флешці чи модулятора, на худий кінець.(треба тобі такий анахронізм)

ну спасибо....просто лежит у меня мафон с ДвД от Прадика...... Курочить торпедо не хочу.
leshiy_40 писал(а):dimon11
Не поспішайно, .Твій мафон можна буде туди пристроїти без наслідків для машини.
Все додому, все до гаражика! 
leshiy_40 писал(а):dimon11
Не поспішайно, я тобі завтра фото полиці скину. Собі роблю і хочу всю електронику засунути під стелю.Твій мафон можна буде туди пристроїти без наслідків для машини.
ждуСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0