Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Huntress писал(а):Хм... а я, наверное, слишком отсталая
Или просто мне нравится секс именно за то, что вместе с ним присутствует эмоциональная составляющая любви к партнеру...
Всё, что вдвоем с любимым человеком противоположного пола - нормально.
Всё остальное - извращение...
Kolyaholod писал(а):Здесь, как в оркестре, - чем больше исполнителей, тем труднее сыграть.
Но при хорошей сыгранности получаем хороший результат.
Да и уровень исполнительского мастерства играет немаловажную роль

Имел ввиду бус.ру. Если людям здесь комфортно - милости просим! Ндааа...викавка писал(а):Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Ф.Раневская)

викавка писал(а): приняла душ, пью ванильный кофе с финским сервелатом и смотрю Инет,
Пью чай из пакетика, с яичницей и смотрю грёбаный прогноз погоды по местному телевидению... 
....,что понимаете,мне все пофиг
,что нет света по такому адресу...диктую..,но я озабочен другим-возле клуба(общественное место,люди ходят,дети) лежат два оборванных провода под напряжением,до беды не далеко и я вот вас власть информирую...беда может произойти...спрашивают мой адрес,даю..
а куда от такого заявления деться
и я в инете
в РЭС я не стал звонить,бесполезно и трубка постоянно снята 
Шкарпеткін писал(а):я уже засыпаю на клаве..

викавка писал(а):я уже встала на работу, приняла душ, пью ванильный кофе с финским сервелатом и смотрю Инет, как бы мне до Москвы добраться не по железной дороге?.. А тут Вы! не спите

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3