Модераторы: Чивас, stas, Мановар
mijki писал(а):stas
Мені не потрібен високий , але ціна підйомна, переробкою то би сам з сусідом рихтовщиком зайнявся ...
І по ціні і по інформації... і по фото... Досить цікавий варіант...
пропало собщение бесследно! Мыша моя балуется
пытается жить самостоятельно

Или в лобовуху рогами упираться или гвоздик какой придумывать! Это проверено на личном опыте! И тесновато там, это ж не Газелка 
Чивас писал(а):Сидуху меняй только по ричине острой необходимости присутствия двух пасажировв салоне! Не удобна полтораха и для водителя и для среднего пасажира! Держаться ему незачтоИли в лобовуху рогами упираться или гвоздик какой придумывать! Это проверено на личном опыте! И тесновато там, это ж не Газелка

stas писал(а):Ти давай купляй. Потім радити будемо...

Чивас писал(а):stas писал(а):Ти давай купляй. Потім радити будемо...
![]()
Тогда скажем ВОТ ПОПАЛ![]()
Но здесь все так попали![]()
еее .... давайте радьте так щоб я *попав* в позитивному значенні цього слова га ?

все буде 
mijki писал(а):Добре що є з ким порадитись !![]()
![]()
![]()
Буду їхати дивитись ту Т4рку , вона мені теж більше сподобалась . Тільки там сидушка пассажирна одинарна - та її можна й докупити пізніще ( двойну ) .
Потрібен грузовий але з трьома сидіннями спереду . Переробляти в пассажира поки не планую . Хіба покраску зроблю в якийсь приємніщий колір ...
З власником телефонував - каже якщо на СТО вкажуть на проблеми готовий по ціні домовлятись ...

stas писал(а):mijki
Що по Стрию ? Не їздив ?

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0