Тюнинг-ателье "Автоэстетика"

Приватна реклама дозволена правилами

Модераторы: stas, Мановар

Тюнинг-ателье "Автоэстетика"

Сообщение ComT » 20 сен 2012, 16:41

Тюнинг-ателье "Автоэстетика", рады предложить автоклубникам наши услуги:

-Шумоизоляция любых автомобилей. Комплексная и частичная. Удаление и минимизация салонных скрипов, в т.ч. ремонтно-восстановительные работы после выполненной криворукими мастерами сборки/разборки.
-Автозвук - озвучка любых автомобилей. От банальной и простой замены акустики на aftermarket до создания соревновательных SQ/idbl проектов с поддержкой в течение сезона.
-Дизайн интерьеров. От перешива рулей/малых кожаных пакетов до комплексной перетяжки всех деталей интерьера автомобиля. В т.ч. натуральный шпон, рояльный лак, углеволокно и т.д. Используем только дорогие кожи (Wolsdorf-Австрия, Гемания и тд.), алькантару (Италия) - с гарантией качества и долговечности.
-Монтаж охранных систем. Не "прикручивание двереоткрывалки к автомобилю", а разработка системы, которая в состоянии долгое время противостоять взлому: как механическому, так и электронному. Максимально индивидуальный подход.
-Установка различного доп. оборудования: ксенон, парктроники, разного рода электрические "приблуды".
- индивидуальная разработка салона автомобиля/микроавтобуса. Изготовка салона «с нуля». Замена сидений, комплексные работы по созданию «офиса на колесах» и тд.

На все работы скидки 5-10%. Что касается непосредственно оборудования и материалов, то там скидки могут отличаться и составлять в пределах 3-20%.

Есть доставка по Киеву и в регионы. Бесплатная.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Андрей

т. (050)462-7475

http://vkontakte.ru/id125544550

http://www.avtoestetika.com.ua

Если что-то противоречит правилам или есть какие-либо другие условия по размещению - рад буду выслушать. Наши рекомендации, порядочность и честность - можно найти на большинстве автоклубных форумах Украины) Надеюсь на сотрудничество, спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ComT 03 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Нам легче сделать, чем Вам - придумать!

Модель и год выпуска машины: .
Тип двигателя и объем: .

Re: Тюнинг-ателье "Автоэстетика"и Центр шумоизоляции "Фетус"

Сообщение Чивас » 20 сен 2012, 18:05

ComT писал(а):.....Если что-то противоречит правилам или есть какие-либо другие условия по размещению - рад буду выслушать. Наши рекомендации, порядочность и честность - можно найти на большинстве автоклубных форумах Украины) Надеюсь на сотрудничество, спасибо!

Мы не злые здесь! Всё в порядке!

Только есть пожелание не пропадать! Может кто что спросить захочет для самостоятельных манипуляций с салоном! пусь это будет колхозный вариант, но мнение проффи всегда в цене большой! :uch_tiv:
Слова стоят дёшево, мы платим свинцом!
---
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Чивас
_Рада форуму

Модель и год выпуска машины: Т-4 2000 белый
Тип двигателя и объем: 2.5 ajt 262 тыс км

Сообщение ComT » 20 сен 2012, 18:12

да я здесь)) подписался на тему - уведомления приходить будут, так что думаю не брошу вас)

Сообщение Чивас » 20 сен 2012, 18:17

Да можно и другую тему организовать в соответствующем разделе! Здесь гдето есть конкретно по салону и его доработкам! Сюда врядли обратятся по вопросам конкретных действий по салону :-) Народ он простой как дверь! если видит название раздела РЕКЛАМА, значит про колёса там врядли пропишут и на пянку не позовут :-)
На фотках вся ваша работа?
Очень класные салоны выложены :a_g_a:
---
Чивас
_Рада форуму

Сообщение stas » 20 сен 2012, 18:28

Чивас писал(а):На фотках вся ваша работа?
Очень класные салоны выложены :a_g_a:

і дорогущие....... figase
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение ComT » 21 сен 2012, 09:03

да, работа только наша - мы выкладываем только свое) если посмотреть на сайтах, там еще больше, правда один сайт сейчас переделывается, автоэстетика который, и там скоро будет все по новому. Добавятся как раз микроавтобусы, водный транспорт, мотоциклы. Тоже мы делали)

Дорогущие... согласен, не халява. Но кто-то ездит на Таврии, кто-то на Т5, кто-то на с-классе, каждому свое :-): кому дорого - кому нет) кто-то ж за это заплатил, значит видел в этом смысл, а значит кому-то это надо :uch_tiv:

В другой раздел: я б с радостью, чем ближе к моей направленности, тем мне интересней. Чивас - вы модератор, как я понимаю? если да - даете добро, я только за - разместить там, где будет востребовано drink :ya-za:

Сообщение Чивас » 22 сен 2012, 04:45

ComT писал(а):.....Чивас - вы модератор, как я понимаю? если да - даете добро, я только за - разместить там, где будет востребовано drink :ya-za:

Я один из многих на этом ресурсе :-):
В сети вроде как принято, не смотря на всякие там правила хорошего тона, на ТЫ :a_g_a: тем более, что лично я не гордый!

У нас не строго с разными там размещениями! Мы только рады если приходят проФФесионалы своего дела, которые могут ответить на вопросы по существу темы!

Раздел есть вот такой
viewforum.php?f=21
---
Чивас
_Рада форуму

Вернуться в Рекламна пауза