Модераторы: Чивас, stas, Мановар

дитеныша депутатского папы? 
Киева

carmus писал(а):Ёлочгу привез красавицу....
И не с топором йя ходил,варвар я чтоли...,с ножовкой ползал![]()
Батя показал мне деляночгу,стоят красавицы штучек 20 от метра до двух,вот одну то я и подпилил.
Терь дома будет стоять пацана радовать
ЗЫ:А прикольно на Бусе по лесу переть...как на танке :)

carmus писал(а):вот одну то я и подпилил.
Терь дома будет стоять пацана радовать

kds писал(а):У нас с погодой жопа!
+3 тепла,дождик все превратил в гололед и начало подтаивать..
Посмотрел по тв Одессу,а там уже потоп от снега,а что утром у нас будет,даже не представляю..
суки,батареи уже два часа как отключили,холодина...

kds писал(а):у нас в городе Донецке на 18 декабря процент оплаты текущей за отопление составлял около 8%,что уже говорить за Полтаву.
идет саботаж и не переводят деньги нафтогазу и ждут когда еще хуже станет..

Huntress писал(а):У моих родителей, например, ни копейки долга нет по оплате коммунальных платежей, а у соседей - уже много тысяч... к ним уже и судебные приставы приходили - так им двери не открывают.

Это уж слишком глобальное какое-то хулиганство :( они же замёрзнут :(Bozya писал(а):так воспитайте этих соседей, ночью аккуратненько в электрощитке пообкусывайте кабеля заходящие к ним в квартиру, а если разводка газа идёт с подъезда то аккуратненько сверлим маленькую дырочку в трубе идущей к ним в квартиру и с чистой совестью задуваем в неё пол баллона монтажной пены

Huntress писал(а):Дык и топить-то от этого лучше не станут - вот что самое главное-то
kds писал(а):Huntress писал(а):Дык и топить-то от этого лучше не станут - вот что самое главное-то
точно,не будут!!!
у меня при -19 гоняют воду в батареях 32-36-42 градуса...твари.....мы тут живем как в гетто имени януковича!
вот веселуха будет,если за него дурни проголосуют..

Huntress писал(а):Да? А мои родители живут в гетто кого? Ющенка?
kds писал(а):Huntress писал(а):Да? А мои родители живут в гетто кого? Ющенка?
да,так и есть.
там его ставленник губернатор чудит и палки в колеса вставляет правительству.
можешь не сомневаться моей инфе.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7