Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
Gases писал(а):Всем привет.
Я себе поставил от москвича 412, подобные раздвижные, на авто рынке где все для москвичей нашел.
vizit-3 писал(а)::du_ma_et:Gases писал(а):Всем привет.
Я себе поставил от москвича 412, подобные раздвижные, на авто рынке где все для москвичей нашел.
давно? как работают?
vit писал(а):vizit-3 писал(а)::du_ma_et:Gases писал(а):Всем привет.
давно? как работают?
вован,ткни носом-педаль тормоза бъет при торможении. что крутить? куда смотреть?
60гр за штукуEugene писал(а):А хрен ее знает. Это вал с одной стороны вилка, половина с резьбой на которой накручена шестеренка и к ней идет типа стаканчика тоже с вилкой
Это уже тормозные блины изношены. Смотри их в первую очередь.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5vit писал(а):до перестановки колеса усьо было гуд!
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
(я так попадался)
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5sasha-rostov писал(а):У меня было тоже самое. Взял снял еще раз колесо. Отпустил два болтика крепящих барабан к ступице.Нажал на педаль тормоза, для того чтобы колодки его сами отцентровали. Затянул два этих болтика. Поставил колесо. БИЕНИЕ ТОРМОЗНОЙ ПЕДАЛИ ПРОПАЛО !

Вернуться в Тормозная система и сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0