Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas

Romanoproddi писал(а):crayfish
ти мабуть хотів сказати як коліно а не рука![]()
а шо то коштує?

andron1882 писал(а):danilyuk
привет слушай может черчеж полки между сидениями есть если не сложно скинь мне очень понравилось хочу и себе такую
danilyuk писал(а):Я свой так перешивал.НЕ БЕРДИЧЕВ!]
аллександр писал(а):danilyuk писал(а):Я свой так перешивал.НЕ БЕРДИЧЕВ!]
очень интересно, раскажи пожалуйста, где, за сколько, сидухи с чего.....
сам стою на распутье - где переоборудоваться......
andron1882 писал(а):danilyuk
если не сложно дай хоть размеры буду пытаться что то придумать
danilyuk писал(а):Сидухи мне шил мой знакомый,он ......
аллександр писал(а):danilyuk писал(а):Сидухи мне шил мой знакомый,он ......
понятно, а сидухи-то с чего.....
danilyuk писал(а):Как с чего?С Каравеллы,его родные сидения.
а ядумал сидухи "левые", особенно 2-3 ряд.....danilyuk писал(а):С Каравеллы,его родные сидения.
Interuzik писал(а):danilyuk писал(а):С Каравеллы,его родные сидения.
У меня на каравелке второй ряд 2+1,третий 3
mijki писал(а):Тут продається каравеловський комплект салону за 500 уо. але треба б перешити , потрьопаний трохи . Не підкажете яку сумму за перешиття візьмуть, на що орієнтуватися ? Це коли матеріал якісний , щільний ( не шкіра ) ...
Думаю поки чи брати каравеловський чи на мультіван розкошелюватись ...

Ок , орієнтир вже є .mijki писал(а):Тут продається каравеловський комплект салону за 500 уо.
Толік писал(а):mijki писал(а):Тут продається каравеловський комплект салону за 500 уо. але треба б перешити , потрьопаний трохи . Не підкажете яку сумму за перешиття візьмуть, на що орієнтуватися ? Це коли матеріал якісний , щільний ( не шкіра ) ...
Думаю поки чи брати каравеловський чи на мультіван розкошелюватись ...
В Бердичеві перешивка, якщо не помиляюсь 40$ за штуку, я там трохи більше року назад перешивав... претензій немає...
Толік писал(а):В Бердичеві перешивка, якщо не помиляюсь 40$ за штуку, я там трохи більше року назад перешивав... претензій немає...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1