Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Приєднаюсь до слів Мановара.

leshiy_40 писал(а):trabant
- а то вже за що ???
єт я про СРСР діалог вів

.
.trabant писал(а):Ти Гену пам"ятаєш
leshiy_40 писал(а): Ботан з сантиметровими ліінзами і з руками (вроді, як з ооопи). А почитати дописи, то геракл думки.

Палыч (Махновец) писал(а):
Короче занимался я вчера и сегодня заменой шаровых, потому как делал это в первый раз то вчера за день удалось поменять только левую сторону, а сегодня я уже имея опыт сделал всё за два часа. Из инструментов: ключ 24х27 для отпускания торсиона, ключ на24 и на 21 , домкрат молоток малый и большой (кувалда)-это сегодня, а вчера инструмента было намного больше включая прессшайбу.

Анка(от Рыжего) писал(а):Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Невідомий

А коли наполягаєш, то тільки супротив викликаєш.
leshiy_40 писал(а):trabant писал(а):Ти Гену пам"ятаєш
Тут в Гребеневі про гЕНЮ мова проскочила. Достав одного з форумчан. так той поїхав і подивився..........
А хто це з форуму був у Харкові і не зателефонував?
crayfish писал(а):Робили годівничку для пташок - готова на 90%. Закінчимо завтра, бо треба піти до лісу і назбирати матеріалу для декорації.

vizit-3 писал(а): ... Ну а я своей "Тёте Sony" сегодня страховочку продлил на год, даже "ебропротокол" выдали
viewtopic.php?f=50&t=5051

vizit-3 писал(а):Только я в этой страховой уже лет 15 все машины страхую( и свою и служебки)

порулю завтра забирать жену с ребёнком от тёщи, главное что бы они меня узнали

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18