Модераторы: Чивас, stas, Мановар

diwin писал(а):.... заменен движок на москвичевский, .....
а можно в другой теме фото выложить такого аппарата с кратким описание такого подвига! тянет на орден такой поступок!

Чивас писал(а):diwin писал(а):.... заменен движок на москвичевский, .....
а можно в другой теме фото выложить такого аппарата с кратким описание такого подвига! тянет на орден такой поступок!
![]()
А по коробкам запчасти подобрать смогут Кацик или Рамзес они железами занимаются! есть ещё знаметый Евробус он же Петрович! У всех телефону в подписи имеются! Вот только у меня нет сейчас времени искать их координаты по форуму!

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5diwin писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу запчасти на 4-х ступенчатую КПП 1.6D. Машина 1982 года, заменен движок на москвичевский, нет задней передачи, погибла промежуточная звездочка заднего хода. Помогите кто может.
желтый муровей писал(а):diwin писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу запчасти на 4-х ступенчатую КПП 1.6D. Машина 1982 года, заменен движок на москвичевский, нет задней передачи, погибла промежуточная звездочка заднего хода. Помогите кто может.
какая коробка? Напиши номер коробки у меня есть коробка под розбор где переключение не стаканчик а квадрат.
diwin писал(а):желтый муровей писал(а):diwin писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу запчасти на 4-х ступенчатую КПП 1.6D. Машина 1982 года, заменен движок на москвичевский, нет задней передачи, погибла промежуточная звездочка заднего хода. Помогите кто может.
какая коробка? Напиши номер коробки у меня есть коробка под розбор где переключение не стаканчик а квадрат.
Коробка 091301173А рычаг переключения с двумя капроновыми шарами. Фоты претулю чуть позже.
diwin писал(а):diwin писал(а):желтый муровей писал(а):diwin писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу запчасти на 4-х ступенчатую КПП 1.6D. Машина 1982 года, заменен движок на москвичевский, нет задней передачи, погибла промежуточная звездочка заднего хода. Помогите кто может.
Коробка 091301173А рычаг переключения с двумя капроновыми шарами. Фоты претулю чуть позже.
diwin писал(а):diwin писал(а):желтый муровей писал(а):diwin писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу запчасти на 4-х ступенчатую КПП 1.6D. Машина 1982 года, заменен движок на москвичевский, нет задней передачи, погибла промежуточная звездочка заднего хода. Помогите кто может.
желтый муровей писал(а):diwin писал(а):diwin писал(а):желтый муровей писал(а):diwin писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу запчасти на 4-х ступенчатую КПП 1.6D. Машина 1982 года, заменен движок на москвичевский, нет задней передачи, погибла промежуточная звездочка заднего хода. Помогите кто может.
напиши мобильный в личку посмотрю сразу перезвоню
кацык писал(а):diwin
звони, чёто найдём! кпп старого образца под 2 шарика?
Чивас
спасибо за рекламу!

Рыжий писал(а):Может легче купить КПП рабочию и не мучится.
Мановар писал(а):diwin
зря ти так, я хоть в т3 нічого не шарю, але телефончик розбірки маю (Волинська обл.)
0972093734 0951323669 Володимир, там має бути таке
diwin писал(а):Звонил знаменитому Евробусу- 2 раза, пока только обещания
diwin писал(а): Троим писал в личку
diwin писал(а):знаменитому Евробусу

diwin писал(а):Уважаемые господа форумчане. Ну на кой мне пустые советы. Прошла неделя как прошу о помощи. Ни чего толкового до сих пор не увидел и не услышал. Троим писал в личку - результат =О. Звонил знаменитому Евробусу- 2 раза, пока только обещания , как и у остальных. Нах... я тут кому то нужен со своими проблемами? Зачем тогда этот сайт нужен, если ни кто не может кусок зубастой железяки найти, хотя у многих есть в чем покопаться. Если все же кто нибудь соизволит снизойти, позвоните пожалуйста или черкните в личку. т. 050 049 13 77, Димка.
и не стоит высказываться в не уважительной форме о надобности этого сайта, ни Вам об этом судить. 
Рыжий писал(а):плюшкина как Евробус
Попрошу не выражаться!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1