Слева Заграй, справа Цезарь 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Слева Заграй, справа Цезарь 
Kotelev писал(а):Это не зеркальное отображение!Слева Заграй, справа Цезарь

Тут сосед в шоке был - говорит, первая мысль, что двоиться. Он их так и обозвал - Заграйчики. Когда они бежали к нему 

vizit-3 писал(а):Сегодня делили на работе отпуска 2013. Выбрал себе средину июля(чтобы с женой совпадало), теперь буду планировать поездку- маршрут/бюджет/интересные места. Думаю более пары дней нигде не задерживаться- уж больно хочется побольше увидеть....

Romanoproddi писал(а):vizit-3 писал(а):Сегодня делили на работе отпуска 2013. Выбрал себе средину июля(чтобы с женой совпадало), теперь буду планировать поездку- маршрут/бюджет/интересные места. Думаю более пары дней нигде не задерживаться- уж больно хочется побольше увидеть....
і правильно!!! приїжджайте до нас в гості!!

Мановар писал(а):Чивас
з тебе звіт якийсь, чи шо? є якісь світлини того секасу?
Как снимали и ставили могу и на пальцах объяснить при желании! В чём загвоздки тоже описать могу! Например "одна из" это когда поснимали фишки с датчиков, а при сборке оказалось что все двойные мамки налазят на двойные папки! И к томуже осталась одна в запасе висеть! Пока так и не определили откуда! Хорошо что я припоминал и просто знал куда какие надевать, а то пасажир надел с датчика двуконтактного температуры на генератор, туда влепил откуда тахометр инфу берёт
и ещё много таких приколов у него было! Вобщем гдаз да глаз за ремонтником начинающим! Моя рол свелась к вмешательству в принципиальные места при сборке, такие как укладка коренных вкладишей, затяжка всех вкладышей с проверкой на проворот КВ! Обжим ГБЦ и сборка узла ГРМ! Ну и конечно куда без предварительной установки угла впрыска! Саму заводку проводил изначально со шнурка, чтоб соляру смоктонуло! Хозяин немного не в себе был от счастья скорой заводки машины и не заметил
что двигун не проворачивался, а просто буксовало сцепление! Когда я в очередной раз подошёл и почухав репу не мог понять почему прозрачный шланг от фильтра сух, заметил дым со смотрового окна на маховике!
нагнул матюков и посоветовал помоч стартером, чтоб сорвать КВ с места! Машина завелась практически сразу по закачке соляры! И начала заводиться с ключа, но так как акум был разряжен ещё перед капиталкой, то прекратили манипуляции и отложили на вечер! Вечером выяснилось, что клиет попробовал самостоятельно выставить угол впрыска
Пришлось всё начинать с начала! выставил по новой, завели со шнурка, подвели немного шестерню и далше уже уверенно с ключа! Правда воздух гонит на подачу и дымит страшно! Но то думается мне из-за настройки ТНВД под конченное состояние двигуна которое было раньше! Там диагнозы без меня поставят и вылечат!kruslan6 писал(а):Romanoproddi писал(а):і правильно!!! приїжджайте до нас в гості!!
А в Луцьку-є на що подивитись.....
Вот, уже и "дальняя станция вырисовывается", остается прокинуть маршрут и промежуточные остановки 
Виктор С писал(а):kruslan6
Это точно. Провел несколько лет юности в Луцке, даже в школу там ходил. Остались хорошие воспоминания и немного родствеников.

то ти так рано по дівкам ходив?Виктор С писал(а):kruslan6
Остались хорошие воспоминания и немного родствеников.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10