Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Vova-VW писал(а):До речі буває що не заводиться через солярочку
Vova-VW писал(а):таку штуку поставив,подивлюсь як воно бриє.
evrobus писал(а):александр844
А ларчик просто открывался?![]()
Ты профиль заполни,будет видно откуда ты.
александр844 писал(а):evrobus писал(а):александр844
А ларчик просто открывался?![]()
Ты профиль заполни,будет видно откуда ты.
???????

evrobus писал(а):Vova-VW писал(а):До речі буває що не заводиться через солярочкуVova-VW писал(а):таку штуку поставив,подивлюсь як воно бриє.
Воно не поможе завестися.Поможе не заглохнути.Машина заводится на соляры з ТНВД
Палыч (Махновец) писал(а):Привет всем. Такя же фигня уже второй год, СВЕЧИ ПОМЕНЯЛ НА НОВЫЕ хотя и старые были в порядке,кидал каждую на аккум. В прошлом годупри -10 утром заводился только с буксира , каждое утро и так пока не потеплело. В этом году сегодня при -4 опять достал свою волшебную верёвку, и по старой схеме. Но у меня ЦПГ умерла расход масла 1,5-2литра на 300км. Думаю ещё и топливная к ней приближается, пока не прогреется бус пытается прыгать на месте, при этом делает большую дымовую завесу шоб никто не видел этих фокусов.
Короче час назад отогнал его в гараж, наверное до весны , сегодня был последний заказ, и работы больше не предвидится. Буду заниматься починялкой двигла наверное весной , короче когда деньги появятся.

Да я так тоже думал, но в последние дни одни неприятности, на работе сократили, заказов на перевозку (уже чего-либо) нет , семейный бюджет сковал "Паркинсон". Если разберу то думаю бус так и застынет на долгие времена .
.Чем сможем,тем поможем 
Это при условии что делать будеш самостоятельно!Чивас писал(а):Бюджет ремонта двигателя без ГБЦ выльется около 7500 грн может чуть меньше. может больше! Зависеть будет от жадности продавцов запчастей!Это при условии что делать будеш самостоятельно!
так что от этого и расчитывай свои силы!
Толік писал(а):взяти з надійних рук друге двигло?
Толік писал(а): А чи не буде тоді легше, швидше, спокійніше, простіше, і т.д., і т.п., взяти з надійних рук друге двигло?
Мановар писал(а):це фантастика, і цю фантастику
Толік писал(а):взяти з надійних рук
Толік писал(а):Якщо сказав, що класний, надійний двигун, то буде - правда!!!
evrobus писал(а):Толік писал(а):Якщо сказав, що класний, надійний двигун, то буде - правда!!!
Ну не завжди можна розыбратись навіть маючи величезний досвід.Бувають випадки.......
Палыч (Махновец) писал(а):Но думается мне надо строить новую тему с заголовком "Менять движок или капиталить?" и там обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0