Поставил их и 400км они не пищали а потом стали
Это я начал эксперементировать после Фамаровских.У них накладки Lucas,но тоже писчат
А на SCT есть пропил и сточеный угол и тоже пищат 
Поставил их и 400км они не пищали а потом стали
Это я начал эксперементировать после Фамаровских.У них накладки Lucas,но тоже писчат
А на SCT есть пропил и сточеный угол и тоже пищат 
Подскажите каким отдаёте предпочтение 

на той плоскасти где целиндр уперается в стальную прокладку(у некоторых нет стальной прокладки) или в саму колодку на целиндре есть полу-месяц, вот и этот полу-месяц если он развернут хотябы на пол оборота по часовой стрелки или против, тормоза будут себя как-то проявлять, я уже 14 лет на таком бусе гоняю, если что не понятно звоните +380501580272
чудес не бывает...Андрюха писал(а):Так слушайте сюда парни! Писщат передние колодки потому что разбералса супорт и неправельно был поставлен стальной целиндр (толкатель)на той плоскасти где целиндр уперается в стальную прокладку(у некоторых нет стальной прокладки) или в саму колодку на целиндре есть полу-месяц, вот и этот полу-месяц если он развернут хотябы на пол оборота по часовой стрелки или против, тормоза будут себя как-то проявлять, я уже 14 лет на таком бусе гоняю, если что не понятно звоните +380501580272

Bozya писал(а):Buser пищат колодки от того что накладки из хренового материалла, у моей жены на сузуки такая же беда была и нас это подкумаривало, обратились по гарантии на сервис и оказалось что это болезнь ихних оригинальных колодок, а лечат они это стачивая под 45 градусов переднююкромку колодки. Еще гдето встречал что от писка избавляются сделав тонкий пропил по всей длине колодки. Короче чтоб долго не объяснять что и как сделал наглядный рисунок
Спасибо за совет.Сделал по твоей схеме и писк пропал
Спасибо всем за понимание 

А стальная пластинка каторая стоит между поршём и колодкой,как мне объяснили нужна для охлаждения поршня супорта

Вернуться в Тормозная система и сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1