Модераторы: Чивас, stas, Мановар

carmus писал(а):Опля...и тут побывала...йя в шоке.

goshasv.82 писал(а):Кафедра ос если память не изменяет, с кем имею честь общаться?
тебе уже ответила, read above.carmus писал(а):Модам,мне как высококультурной личности весьма прискорбно наблюдать как вы от номального диалога спустились к рыночным отношениям...как на базаре.

Huntress писал(а):goshasv.82 писал(а):Кафедра ос если память не изменяет, с кем имею честь общаться?
Отписала в личку
тебе уже ответила, read above.carmus писал(а):Модам,мне как высококультурной личности весьма прискорбно наблюдать как вы от номального диалога спустились к рыночным отношениям...как на базаре.
Копию чего?Шкарпеткін писал(а):Танюха а мне копию в личку можно, мне интересно как с твоего компьютера выглядит чиста руская речь

Шкарпеткін писал(а):Копию того что ты кацапчику отправила
Я - кацапчик... Он - не знаю... 

pers писал(а):УВАЖАЕМЫЕ!!! А ммне досих пор снятся мои друзья-однополчане.Ив основном -уккраинцы-Вовка Островский(Харьков) Коля Поддубный(Харьков) Валера Несмеянов(Киев) Виталик Буряк (Конотоп),а тебя Шкарпеткин я в детстве из рогатки застрелил

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2