і все працює
vizit-3 писал(а):Но замечание интересное!![]()
Русланчик,расскажи- как у тебя на деле?

Aleksey1987 писал(а):Добрый день..
Не мог пройти мимо этой темы
Ни кто не оговорился о минусах установки электросдвижки а именно -
Т3 не спринтер, ширина боковой сдвижки чуть больше 1метра.
Теперь представте, что дверь не будет дооткрываться примерно на 25см!!!!!(на ширину этого привода)
А если у Вас с переди стоит диван и Вы не китаец?????? залезть в салон затруднительно!! А о перевозке крупногабаритных грузов можно забыть!!
Хотя в мультовский салон, я думаю запихал бы не меньше чем в грузопассажира.
,машина ведь делалась для души
, а не для того,чтобы возить картофан. И в конце то концов, у него есть нормальный большой прицеп с которым он приезжал на ДРК 2012.
появился.
Да, и я не припоминаю, чтобы я кого-то фаловал, делать так же. У каждого из нас авто для определенных целей. У одних –это кусок хлеба. У других – средство передвижения. У третьих – хобби или болезнь.
. Но все равно спасибо, буду думать. 
Нарыл в екзисте втулки тяги кулисы 5 ступенчатой КПП. У Игоря 1979 взял образец фланца. Думаю установить тягу по оригиналу. У меня стояла 4 ступка. Донор приехал с 5-ти ступкой, но кулиса с 4 ступки стояла. Корпус кулисы переделал давно. А тяга висит в воздухе. Проблем вобщем - то нет, но задолбался смазывать тягу в районе КПП. Только дождь, так и смазывай. Как на Волге. По пыльникам пока не решил, брать оригинал или подбирать что-то. Оригинал, сцуко, дорого однако – 160 гр. за один.
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5