У меня сегодня вот такое........

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Я думаю у половины...примерно так же.
Андрулик писал(а):Все мы сидим вечером дома и страдаем... кто чем полезным занимантса,а кто и неполезным!!! Раскажите кто чем скорачивает вечера!!!! Может быть полезным кому!
vit писал(а):Андрулик писал(а):Все мы сидим вечером дома и страдаем... кто чем полезным занимантса,а кто и неполезным!!! Раскажите кто чем скорачивает вечера!!!! Может быть полезным кому!
енто ты сразу с двух хлещеш?

...наверное пятнадцать 
Мановар писал(а):вчора 2 коняка пив. сьогодні горілку...

но то тільки сьогодні. а так по вечорам в гаражі.або десь інше. але то інтимне

vizit-3 писал(а):А мы с женой сегодня "гуглим" домики в деревне рядом- пора присматривать, осталось лет...наверное пятнадцать
Romanoproddi писал(а):теж так само як і автор.но то тільки сьогодні. а так по вечорам в гаражі.або десь інше. але то інтимне
![]()
Андрулик писал(а):Домик под городом это хорошо!!!!!!!!!!!!!НО НЕ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже себя в старики записал?
Так нужно же еще и район присмотреть с лесом, водой, дорогами и электричкой, потом денег подсобрать
а потом взять и.... передумать

Мартіні в гаражі - навалом. коньяк і пива і ще чогось там. А! ще має всякої налєвкі саморобної польської - часу не має то все пити. але маю літрів з 10. і на чорницях і на цвіті мадагаскарського бузку, і на квітах, які запилюють лише колібрі
екзотикаМановар писал(а):я б тож гаражі посидів, але нажаль немаю...

Romanoproddi писал(а):Андрулик
приїжджай. літом в яму води напустим - компресора вкинем і буде джакузі.Мартіні в гаражі - навалом. коньяк і пива і ще чогось там. А! ще має всякої налєвкі саморобної польської - часу не має то все пити. але маю літрів з 10. і на чорницях і на цвіті мадагаскарського бузку, і на квітах, які запилюють лише колібрі
екзотика
Romanoproddi писал(а):спасибо. приеду. !!
Romanoproddi писал(а):спасибо. приеду. !!

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0