Цена капиталки ААВ

Неисправности, проблемы и ремонт дизельных двигателей.

Модераторы: stas, Мановар

Re: Цина капиталки ААВ

Сообщение zema0911 » 18 фев 2013, 16:14

Чивас в ноябре делал ремонт движка 2,4D.Спроси у него.
forum/viewtopic.php?f=26&t=6388

music online
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7
zema0911

Модель и год выпуска машины: Сеат Альтеа ,2005
Тип двигателя и объем: 2.0 TDI,DSG

Сообщение svmpryluky » 14 мар 2013, 14:40

Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу прощения , что влезаю в чужую тему, но чтоб не плодить др., напишу здесь.
Хочу поделиться своей неприятностью из за своей глупости
Прикручивал защиту ГРМ и упала головка на 10 ,и я на увидел. Проездил неделю все нормально, утром равожу как то слабо крутит, ухватила 2-3 сек. поработала заглохла, еще крутанул что то не то, открыл капот ,снял защиту - ремню 3,14 здец . Вчера снял голову , клапана целы, на поршнях видно что они соприкасались с клапанами.Гаража нет, все делаю во дворе Выработки на цилиндрах вроде нет , но масло гребла.Решил заменить кольца, направляющие, сальники клапанов, помпу, ролик,шат., вкладыши и еще то что надо.На поршне написано 79,48.
Уважаемые форумчане помогите с выбором з/ч, цена - качество, или со своего опыта , кто что ставил, так как деньги на ремонт буду брать в долг, так как паралельно идет стройка. Планирую заказывать на автокладе, на екзисте немного дороже. Может Петрович предложит цену клубную. Так как все не вовремя , планировал заняться ближе к лету этим ремонтом, а пришлось это делать сейчас.
svmpryluky

Модель и год выпуска машины: Т-4 , 1994
Тип двигателя и объем: 2,4 ААВ

Сообщение бусёнок » 14 мар 2013, 18:36

Добрый день :pri_vet:-: делал капиталку 20 тыс назад стала в 8 тыс гр запчасти какой то немецкой фирмы точно не помню :ups: 2.4 д ааб старым осталась блок и голова только не хватило капусты на гидро компенсаторы :-(
бусёнок

Модель и год выпуска машины: karavella синхро макси
Тип двигателя и объем: aab 2.4 d 1993

Сообщение svmpryluky » 14 мар 2013, 19:25

бусёнок писал(а):Добрый день :pri_vet:-: делал капиталку 20 тыс назад стала в 8 тыс гр запчасти какой то немецкой фирмы точно не помню :ups: 2.4 д ааб старым осталась блок и голова только не хватило капусты на гидро компенсаторы :-(

Это с работой ? Я поршня менять не буду только кольца. Хотелось бы з/ч купить подешевле, в автокладе так как сейчас на ноле :nez-nayu:
svmpryluky

Сообщение бусёнок » 14 мар 2013, 21:05

:pri_vet:-: да это цена с работой и запчастями на кландайке вроде дороговато но дешевле чем на экзист успехов и удачи в ремонте
бусёнок

Модель и год выпуска машины: karavella синхро макси
Тип двигателя и объем: aab 2.4 d 1993

Сообщение svmpryluky » 15 мар 2013, 10:44

бусёнок писал(а)::pri_vet:-: да это цена с работой и запчастями на кландайке вроде дороговато но дешевле чем на экзист успехов и удачи в ремонте

Спасибо, посмотрю :-):
svmpryluky

Пред.

Вернуться в Дизельные двигатели