Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas

Transit писал(а):,как этот чел на красном Т-4 протрахался,а эффекта-0!!

У меня в основном возникает вопрос как правильно пол положить.Вот что у меня сейчас.Покрытие еще от немцев никакой фанеры нет.оно мне не очень правится .Пол какой то мягки.Хочу положить ковралин но на нем лежать нормально не будет.Подскажите пожалуйста как правильно положить пол.Потом будет вопрос по обклейке салона 
yur писал(а):MenNemo
у меня заводское (мягкое) покрытие пола не требует ни вибро ни звукоизоляции. Я бы ничего лучше не придумал. Вот боки и потолок почти голые.
kds писал(а):а чем тебе заводское покрытие пола не угодило?
MenNemo писал(а):yur писал(а):MenNemo
у меня заводское (мягкое) покрытие пола не требует ни вибро ни звукоизоляции. Я бы ничего лучше не придумал. Вот боки и потолок почти голые.
Хотелось бы ковралин положить прорезиненный.Или он будет нормально себя чувствовать на заводском покрытии?
Виталий писал(а):Я когда свой авто взял покрытие заводское совсем неприятное было, да натертое черное, но волной шло, видимо пролили что то на него. Поэтому не стал изобретать велосипед, волну прорезал, что бы поплотнее легла к полу и наверх уложил проризиненый ковролин. Данным вариантон остался доволен и чистенько и красивенько.Но вот мысли не покидают, хочется эстетики идеальности так скажем, подумываю уложить фанеру но стоит ли?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 4