Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas

kruslan6 писал(а):Kobzar писал(а):............... А по переделкам, мое мнение сплошной потолок на спицах лучше чем фанера или двп.
Каждому свое.У меня потолок с 10мм фанеры,проклеен материалом.Летом прохладнее.зимой теплее.Врезано 5 светильников-

Kobzar писал(а): Завтра еду на перетяжку, могу пошить и два комплекта. Мой снимают, шьют и потом ставят.
, буду думать...

vizit-3 писал(а):Kobzar писал(а): Завтра еду на перетяжку, могу пошить и два комплекта. Мой снимают, шьют и потом ставят.
Русик, а какой материал будет? Мне сегодня попался в руки кусочек "алькантары", буду думать...
![]()
leopolis, как делал на боковине тиснение VW? может при "реконструкции" боковин и себе подобное попробовать?
? Всё-таки, 350-500 грн за метр, да на 3,5 м плюс работа... А по поводу тиснения - самый простой вариант, это вырезать знак W, наклеить его на ДСП, а сверху всё это обтянуть тканью. Выглядит, как тиснение.Sepa писал(а):...Володя, а не дороговато ли алькантарой будет? Всё-таки, 350-500 грн за метр, да на 3,5 м плюс работа....
А я-то думаю, что это мне на образец дали лоскуток 3х5см......

Рыжий писал(а):kruslan6 писал(а):Kobzar писал(а):............... А по переделкам, мое мнение сплошной потолок на спицах лучше чем фанера или двп.
Каждому свое.У меня потолок с 10мм фанеры,проклеен материалом.Летом прохладнее.зимой теплее.Врезано 5 светильников-
Руслан,мягкий натяжной потолок просто![]()

Kobzar писал(а): пока не знаю. Завтра увижу. Знаю только что потолочная ткань, светло серая, привезли с Дрогобыча, ширина 1,8, 72 гр. метр.

Kobzar писал(а):Ну вот. Готов расставить все точки над і. ..... в понедельник на установку.

ОК, а какой цвет получил в натуре? На ощупь- ткань или винил?
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1