Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
fram писал(а):могу и так и так.Визуально они сильно отличаются?
fram писал(а):могу и так и так.Визуально они сильно отличаются?
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5fram писал(а):коллеги(будущие),не могу удержаться и спросить,как по вашему 80г.в и 89г.в. еще имеют какое то значение? Или все определяет состояние?

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5lexussiemess писал(а):в мене знайомий моторист казав шо 1.9 більш витриваліші мотори для т3 бо 1.6 і 1.7 не витримують постійно якісь проблеми ....
. Мы меняем маховик на родной. Снимаем крышку и патрубок термостата с помпы (поставим свой, а то не влезет из-за кронштейна двигателя), кронштейны крепления двигателя - ставим родные, впускной и выпускной коллектора - ставим родные.
. Фиксируем передние колеса. Поддомкрачиваем правую сторону буса (ямы нет) выставляем на колоды. Запихиваем на листе фанеры двигатель под машину. Вдвоем на ремнях из моторного отсека приподнимаем правую сторону двигателя, сосед в это время корректирует направление двигла и подкладывает деревянную колоду. Поднимаем на домкрате бус снова, вытягиваем колоды, кроме той что под мотором и опускаем на колеса.
. Затягиваем гайки на подушках.
! Оставляем как есть до заезда на яму (второй раз без ямы коробку ставить не буду). Прикручиваю кулису и глушак.
, с симптомами недостачи воздуха, принимаю решение - ща как накручу ему! Вывинчиваю регулировочный клапан на топливной - и тут как попер воздух! Закручиваю его на место, завожусь - и о, ЧУДО!
Ревет, дымит (если было бы светло - то стало бы темно) ,но работает, соседи счастливы
(12 ночи). Глушу и оставляю на утро.
(06-30). Я прогреваю машину, меняю масло и фильтр. Убавляю обороты, глушу и на работу
SV33 писал(а):Всем, привет! Освежаю тему. и поддон.Может кто подскажет?
vit писал(а):SV33 писал(а):Всем, привет! Освежаю тему. и поддон.Может кто подскажет?
хороший отчет!![]()
еех, и где ты был пару дней тому

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2